1,

Netflix работает над вторым сезоном сериала «Любовь, смерть и роботы»

Один из самых лучших проектов студии будет продлен на второй сезон. Количество эпизодов и дата выхода неизвестны
10 июня в официальном твиттер-аккаунте Netflix был опубликован небольшой анонс второго сезона анимационного сериала-антологии «Любовь, смерть и роботы». Количество эпизодов, сюжет серий и дата выхода пока не называются. Единственное, что известно, — небольшая кадровая перестановка. Создание второго сезона проекта будет проходить под эгидой кинорежиссера Дженнифер Ю Нельсон. Она известна своей работой над полнометражными анимационными фильмами «Кунг-фу Панда» и «Тёмные отражения».
Для тех, кто пропустил одну из самых громких новинок этого года от Netflix, напоминаем, что «Любовь, смерть и роботы» (англ. «Love, Death and Robots») является уникальным в своем роде проектом. Каждая серия рассказывает независимую от другой историю в разных жанрах — от комедии и научной фантастики до детектива и ужасов. Из-за того, что над визуализацией сценариев трудились разные студии и мультипликаторы, все эпизоды выполнены в разных стилях. Здесь можно встретить как минималистичную 2D-рисовку, так и сложную детализированную 3D-графику.

Видно, что перед создателями не ставили жестких рамок, ведь в некоторых эпизодах поднимаются как остросоциальные, так и провокационные темы. Длительность каждого из них варьируется от 5 до 17 минут. Посмотреть весь первый сезон можно за один присест, это отнимет полтора-два часа.
Последнее изменение:
 
id141008479
id141008479 , 12 июня 2019 - 21:26   (...)
В том то и дело, что работает не нетфликс, а аниматоры, сценаристы и режиссеры отдельных картин.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием