,

AirPods 3 с шумоподавлением ожидаются к концу 2019 года

По словам источников, такая спешка связана с желанием Apple не потерять лидирующую позицию на рынке беспроводных наушников
Только в прошлом месяце компания Apple представила второе поколение беспроводных наушников AirPods, а в сети уже начали появляться слухи относительно третьего поколения гарнитуры. Как сообщает ресурс DigiTimes, AirPods 3 будут выпущены в конце 2019 года. Отраслевые источники утверждают, что главным поставщиком выступит тайваньская компания Inventec, однако часть заказов возьмёт на себя китайская Luxshare Precision.
Новые наушники получат функцию шумоподавления и другие новшества. Это в свою очередь может привести к более сложной конструкции. Возможно поэтому более опытная Inventec получит большую часть заказов на AirPods 3. Сейчас оба производителя делят заказы на AirPods 2 поровну.

На текущий момент Apple доминирует на рынке беспроводных гарнитур. Согласно статистике, компания продала 35 млн AirPods в 2018 году, это 75% мирового рынка. Ожидается, что рост продаж беспроводных наушников будет продолжаться, а ежегодные поставки могут вырасти до 50 млн в текущем году. Многие производители, воодушевлённые примером Apple, также начали массово выпускать беспроводные наушники. Чтобы справиться с конкуренцией, купертиновцы спешат выпустить новую версию AirPods с новыми функциями.
Последнее изменение:
 
Pavell62
Pavell62 , 25 апреля 2019 - 20:33   (...)
*корейцы в лице Samsung напряглись*
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием