8,

Нужно больше Силы. Представлен первый трейлер игры Star Wars Jedi: Fallen Order

Разработчики из Respawn анонсировали новую игру по вселенной «Звёздные войны». Обещают классные бои на световых мечах
Мероприятие Star Wars Celebration преподнесло нам долгожданный первый трейлер игры Star Wars Jedi: Fallen Order от компаний Electronic Arts и Respawn Entertainment (серия Titanfall и Apex Legends). Приключенческий экшн от третьего лица расскажет историю одного из немногих выживших членов Ордена джедаев после сокрушительной зачистки армией клонов — Кэле Кестисе.

Пережив последствия «Приказа 66», Кэл скрывается на планете Бракка (новая планета для вселенной «Звёздные войны»), где работает на одной из фабрик по переработке старых космических кораблей. Главный герой ведёт максимально скрытный образ жизни и считает, что нынешняя ситуация диктует ему три правила: будь как все, смирись с прошлым и не верь никому.
Нужно больше Силы. Представлен первый трейлер игры Star Wars Jedi: Fallen Order
Кэл и его помощник дроид BD-1
Однако, всё меняется после несчастного случая на производстве, когда Кэлу приходится воспользоваться Силой, чтобы спасти товарища. Теперь Кестис вынужден броситься в бега через всю галактику, ведь его преследуют элитные штурмовики и один из инквизиторов Империи — владеющая тёмной Силой женщина в маске (Вторая Сестра).
Нужно больше Силы. Представлен первый трейлер игры Star Wars Jedi: Fallen Order
Главный антагонист игры
Судя по трейлеру, в игре не будет упора на использование Силы. Здесь большая роль отводится владению световым мечом и, возможно, взаимодействию с верным помощником — дроидом BD-1. Ролик заканчивается словами Кэла: «Не доверяй никому. Верь только Силе».
«Вам предстоит скрываться от Империи и её грозных инквизиторов. Развивайте свою Силу, совершенствуйте навыки обращения со световым мечом и погружайтесь в тайны давно угасшей цивилизации, чтобы постичь новые знания о Силе. Только тогда вы будете готовы возродить павший Орден. Но, будьте осторожны — Империя следует за вами», — завершающая речь разработчиков во время презентации игры Star Wars Jedi: Fallen Order.
По словам разработчиков, игра ориентирована исключительно на одиночное прохождение и в ней отсутствуют какие-либо микротранзакции или система лутбоксов. Релиз Star Wars Jedi: Fallen Order состоится 15 ноября 2019 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Игра уже доступна для предзаказа в соответствующих онлайн-магазинах. «Да пребудет с вами Сила».
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием