,

Время выбирать подарки на 8 Марта: лучшее с AliExpress

Милые ночники, элегантные гибридные часы, брелки с выгравированной лазером фотографией, симпатичные пижамы и мягкие игрушки-смайлы
Мы отобрали топ-5 интересных и необычных товаров на AliExpress, которые идеально подойдут в качестве подарков к Международному женскому дню. В этой статье нет никаких повербанков, розовых чехлов и айфонов — только оригинальные, милые и сравнительно недорогие вещи. Чтобы почта доставила их до 8 Марта, заказывать подарки нужно как можно скорее.

5 место. Мягкие игрушки в виде смайликов и какашек


Все привыкли видеть смайлики в мессенджерах и социальных сетях, но мало кто ожидает встретить их на кровати, спинке дивана, стене или сумке. Но это не касается жителей Китая, ведь тамошние креативные производители уже довольно долгое время выпускают мягкие игрушки в виде всем известных смайликов Emoji. В распоряжении у продавцов на AliExpress есть все популярные лица: 😏, 😁, 😘, ☺️, 😜, 😂, 😋, 😭, 😍, 😴, 😈. Игрушки довольно маленькие: 15×15×8 см.

Купить на AliExpress за 195 рублей.

Если ваш любимый смайлик — не лицо, а какашка, то вам следует обратиться к другому продавцу. Он продаёт целых 8 видов мягких 💩, отличающихся между собой выражениями лица и расцветками.

Купить на AliExpress за 125 рублей.

4. Милые силиконовые ночники в виде зайчиков или котиков


Многие девушки любят милые подарки, но что может быть милее зайчиков и котиков? Пока учёные безуспешно ищут ответ на данный вопрос, вам стоит присмотреться к этим ночникам. Они работают в двух режимах: постоянно излучают желтый свет или постепенно сменяют цвета радуги. Управление режимами осуществляется сжатиями — достаточно надавить несколькими пальцами на силиконовое тельце в районе «живота» (посередине). Ночники заряжаются от компьютера или адаптера через USB-кабель. Судя по описаниям и отзывам, время автономной работы составляет 10–15 часов.

Купить на AliExpress зайчика-ночника за 580 рублей.
Купить на AliExpress котика-ночника за 740 рублей.

3. Стеклянный брелок с выгравированной фотографией


Пожалуй, одним из самых оригинальных и недорогих подарков на 8 Марта станет брелок с выгравированной лазером фотографией. Чтобы его получить, достаточно оформить заказ и отправить в личные сообщения продавцу (или в комментарий к заказу) снимок, который вы хотите увидеть внутри брелка. Аксессуар создаётся из прозрачного стекла, вверху которого незаметно встроен излучающий разные цвета светодиод — чтобы его активировать, достаточно закрутить крепление до упора (чтобы касания контактами сменных миниатюрных батареек). Брелок доступен в форме сердца и восьмигранника. За дополнительные 40 рублей продавец упакует его в подарочную коробочку.

Купить на AliExpress за 235 рублей.

2. Цельная пижама в виде зверюшек


Судя по многочисленным заказам и положительным отзывам на AliExpress, кигуруми (костюмы в виде зверей и различных известных мультяшных или игровых персонажей) пользуются неимоверной популярностью не только в странах Азии, но и в СНГ — многие представительницы прекрасного пола мечтают спать и ходить по дому в костюме Пикачу, панды, единорога, тигра, Пятачка и других зверюшек. Пижама-кигуруми продаётся в нескольких размерах, благодаря чему она подойдёт не только детям, но и взрослым.

Купить на AliExpress за 835–1350 рублей.

1 место. Женственные фитнес-трекер от Xiaomi и часы от Lenovo


Когда речь заходит о недорогих фитнес-трекерах, многим на ум приходит только Mi Band. Однако такой гаджет не всем подходит, поскольку он выполнен в спортивном стиле — его вряд ли станут надевать под вечернее платье или деловой костюм. Специально для тех, кто хочет отслеживать свою физическую активность за пределами тренажёрного зала или стадиона, дочерняя компания Xiaomi в лице Huami выпустила элегантный фитнес-трекер — Amazfit Moon Beam. Он доступен в чёрном и белом цветах.

Гаджет выполнен из износостойкого оксида циркония, который не вызывает аллергических реакций. Устройство можно носить не только на руке в виде браслета, но также как ожерелье и даже кольцо (правда, для этого нужно докупить специальные аксессуары) — Amazfit Moon Beam сможет отслеживать активность даже в этих режимах но́ски. Однако за презентабельный вид придётся платить функционалом: трекер отображает информацию только в фирменном приложении для мобильных устройств, поскольку в нём отсутствуют дисплей и светодиоды, а вибромоторчик используется исключительно для оповещений о входящих вызовах.
  • Версия Bluetooth: 4.0.
  • Аккумулятор: 15 мАч (до 10 дней в режиме непрерывной работы).
  • Габариты: 10×10×4 мм.
  • Вес: 8-граммовая капсула и 7-граммовый ремешок.
  • Функции: мониторинг сна, подсчёт калорий, отслеживание пройденного расстояния, уведомление о входящих вызовах.
  • Защита от попадания пыли и воды: есть, по стандарту IP68.

Купить на AliExpress за 4 255 рублей.

Гибридные умные часы от Lenovo более функциональны, поскольку не только передают собранную информацию в фирменное приложение на сопряжённом мобильном устройстве, но также умеют будить пользователя и оповещать об уведомлениях — всё это осуществляется лёгкой вибрацией. К тому же, Lenovo Watch 9 умеют спускать затвор камеры смартфона и искать его (активизируя на мобильном устройстве громкий сигнал). Многих наверняка порадует гибридность часов: внешне они выглядят как классические (время отображают стандартные стрелки), но внутри они умные. Единственное, что показывают часы (кроме времени) — дневную активность пользователя в процентном отношении. Подсветки у циферблата в Lenovo Watch 9 нет, но время удастся разглядеть и ночью благодаря люминесцентной краски на стрелках и часовых отметках.
  • Версия Bluetooth: 5.0.
  • Диагональ дисплея: 1,5 дюйма.
  • Диаметр циферблата: 40 мм.
  • Покрытие циферблата: сапфировое стекло (с твёрдостью 9H).
  • Батарейка: сменная CR2032, 240 дней автономной работы.
  • Защита от попадания пыли и воды: есть, по стандарту IP68.
  • Габариты: 40×40×11,2 мм.
  • Размер ремешка: 170–223 мм.
Купить на AliExpress за 1 420 рублей.


Материалы по теме:

Последнее изменение:
Дайджест товаров с AliExpress
5 полезных и недорогих вещей на AliExpress — март 2019
Время выбирать подарки на 8 Марта: лучшее с AliExpress
5 полезных и недорогих вещей на AliExpress к 23 Февраля
 
HYSTEREO
HYSTEREO 4, 8 февраля 2019 - 22:37   (...)
Тут большая часть подарков рассчитана на 13-ти летних школьниц :)
Ответить
Tuscor
Tuscor, 8 февраля 2019 - 22:39   (...)
На Трешбоксе хотелось бы увидеть топ электронных устройств, конечно. Ну или технологичных. А ставить кигуруми на 2 место смешно
Ответить
AndreyK
AndreyK1, 9 февраля 2019 - 07:00   (...)
Не вигуруми, а кигуруми.
Ответить
21soroka
21soroka, 9 февраля 2019 - 11:20   (...)
Спасибо, исправил опечатку
Ответить
Duh_VINNI44
Duh_VINNI44 1, 9 февраля 2019 - 20:01   (...)
Я бы посмотрел реакцию на пижаму.
Ответить
byndrequen
byndrequen, 10 февраля 2019 - 11:07   (...)
Каждая женщина в тайне хочет Хонор
Ответить
ivanov150
ivanov150, 10 февраля 2019 - 15:22   (...)
страшно подумать что они с ним вытворяют…
Ответить
Nastia95
Nastia95 , 10 февраля 2019 - 15:54   (...)
Для подарка номер 5 у девушки дожен быть отличный юмор или же быстрые ноги у парня)
Ответить
Kirill35
Kirill35, 11 февраля 2019 - 16:52   (...)
С али мне кажется все таки не сильно надежный подарок, да и пока он придет, может и лето наступить, я вот купил жене PocketBook, думаю оценит
Ответить
Rost
Rost, 11 февраля 2019 - 19:21   (...)
Почему не Киндл?
Ответить
Alex_K
Alex_K, 20 февраля 2019 - 12:58   (...)
Подушки не очень… Но вот ночник — классная идея, я тоже заказал, но немного другой, вот уже пришел, сегодня заберу, надеюсь норм будет. Еще конфеты подарю какие-нибудь диетические и смарт Флай Вью Макс: З
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием