,

Киноповестка: что смотреть на праздниках?

Подборка лучших фильмов, которые можно найти в праздничном прокате, а также парочка сериалов для тех, кому не хочется покидать постельку
Новогодние праздники — отличная возможность познакомиться с новинками кино и посмотреть то, на что в суматохе конца года физически не хватило времени.

Жил-был Дэдпул (Once Upon A Deadpool)

Если вы уже смотрели второго «Дэдпула» на большом экране, то, вероятно, тратить время на «семейную» версию не стоит. Нельзя сказать, что без кровищи, жести и ламповой нецензурщины это творение Дэвида Литча выглядит круче. И зияющую «дыру» не способен перекрыть вброс свежих приличных шутеечек. Впрочем, если у вас есть дети и вам ну очень хочется познакомить их с любимым героем, то милости просим укреплять семейные узы в кино!


Бамблби (Bumblebee)

Для семейного кинопохода отлично подойдёт годный приквел скатившейся в технобред франшизы об автоботах. «Бамблби» Трэвиса Найта — это очаровательное и доброе кино в декорациях ностальгических 80-х. Здесь и продуманная экспозиция, и грамотная мотивация персонажей, и приятный логичный сюжет, который не перегружен спецэффектами. Смело идите в кино и наслаждайтесь встречей с любимым автоботом.


Аквамен (Aquaman)

Пусть критикам (и даже нам) есть, за что ругать сольник Аквамена от Джеймса Вана, этот фильм всё равно стоит посмотреть. Наслаждаться бодрым, зрелищным и разухабистым блокбастером не мешает даже топорный сюжет. И да, если вы хотите быть в курсе современной поп-культуры, то надо сходить. На-до!


Человек-паук: Через вселенные (Spider-Man: Into the Spider-Verse)

Мультипликационный «Человек-паук» — один из лучших и самых смелых проектов Sony Pictures уходящего года. Здесь круто всё: и содержание, и исполнение, и саундтрек. Настоятельно рекомендуем зайти на показ взрослым и детям.


Т-34

Стоит ли смотреть военный фильм выходит в самый разгар праздничной поры? Творение Алексея Сидорова больше смахивает на красивую экранизацию World of Tanks: никаких там душераздирающих драм и «кровь-кишки-расколбасило», зато много эффектных манёвров в слоу-мо. Поклонникам жанра советуем!


Доктор Кто: Решение (Doctor Who: Resolution)

Ежегодный полнометражный праздничный выпуск старейшего фантастического сериала мира. Неугомонный Доктор (на этот раз в женском обличии) должен сразиться с неким таинственным существом, которое в течение нескольких веков было заключено на Земле и теперь вырвалось на волю. Эта картина создана для «своих» — давних поклонников этого необычного шоу. Неофиту фильм может не зайти. Зато поклонники «Доктора Кто» будут рады посмотреть новогоднюю серию дома онлайн, завернувшись в плед и вооружившись кружкой горячего чая с печеньками.


Черное зеркало: Брандашмыг (Black Mirror: Bandersnatch)

Новый эпизод популярного сериала-альманаха от Netflix — ещё один вариант для тех, кому не хочется выбираться из тёплой постельки. 1984 год. Гикнутый паренёк по имени Стефан Батлер мечтает сделать игру по мотивам своей любимой книги. Задумка внезапно становится интересна главе компании Tuckersoft и тот даёт Стефану личного помощника и финансирование. Однако на радостях юный программист начинает сходить с ума.

Главная фишка серии — интерактивность. Зритель не просто наблюдает за развитием сюжета, а становится полноправным участником творческого процесса (если смотрит на официальном ресурсе, конечно): ему предстоит выбирать решения 40 различных дилемм, которые выведут на один из 8 равноценных финалов.


Worning!

Ёлки Последние

Александр Котт снял заключительный фильм некогда бодрой, но окончательно скатившейся в непотребство главной новогодней франшизы страны. Если кто помнит древний пошлый анекдот про алкаша, который выжимает дохлую кошку, пропитанную спиртом, то… это самая верная аналогия проекта. Чтобы закончить ёлочное мракобесие, можно было просто не снимать ещё один фильм. Смотреть советуем только с одной целью: убедиться, что они реально последние. Совсем-совсем.


Если уж так охота под оливье отечественную комедию праздничного пошиба, то вполне сойдёт «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел».
Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 4, 6 января 2019 - 00:00   (...)
Ёлки: Последние, а потом будут Ёлки: Перезагрузка… Главное чтобы не появились такие фильмы как Сосна Кедровая, Берёзка, Дуб, и прочие =)
А теперь если серьезно, Аквамэна смотрел ну неплохая такая себе сказка… в целом на фоне прошлых фильмов DC это конечно топ. Бамблби хорошо сделан, нет той кучи графония и детализации как было у Бэя, я к тому что робот ощущается цельным как в истоках. Человека паука еще не смотрел к сожалению, ничего сказать не могу.
Ответить
Nastia95
Nastia95, 6 января 2019 - 10:18   (...)
Дэдпул в семейнном варианте-это интересно)
Ответить
Nastia95
Nastia95, 6 января 2019 - 10:25   (...)
Ты смеешься, а вдруг появятся? )
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 4, 6 января 2019 - 18:44   (...)
Я дальше вторых ёлок не смотрел уже даже, хотя и прекрасно понимаю что многим фоном заходит под новый год. Особенно пока оливье стругаешь =)))
Ответить
Nastia95
Nastia95, 6 января 2019 - 19:28   (...)
Я с тобой согласна) Хотя есть много и других новогодних фильмов)
Ответить
loolz
loolz 1, 6 января 2019 - 14:28   (...)
Нет потом будут Елки международный проект, Елки в печатном издании, какой-то сериал про Елки для телевидения, и запуск Елки — телевизионного канала, по которому будут транслировать новогодний контент… очевидно — Елки
Ответить
Nikitapetrov94
Nikitapetrov94 , 6 января 2019 - 11:35   (...)
Полицейский с Рублёвки топ. Ходил, зачётный фильм
Ответить
Nikitapetrov94
Nikitapetrov94 , 6 января 2019 - 11:36   (...)
И подскажите, где можно найти все 3 сезона полицейский с Рублёвки, посмотреть На какой сайт не зайду, ограничено для моего региона
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 4, 6 января 2019 - 14:12   (...)
Vpn тебе в помощь
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием