,

Samsung опубликовал запись в официальном Twitter c iPhone

Возможно, сотрудники Samsung не виноваты в этом, но иронию ситуации уже не исправить — новость разлетелась по всему интернету
Нигерийское подразделение Samsung Mobile опубликовало в своём официальном Twitter-аккаунте сообщение с рекламой фирменного смартфона Galaxy Note 9. Однако сама запись была сделана через клиент социальной сети для iPhone, о чём свидетельствовала специальная пометка сервиса. Одним из первых данную оплошность нигерийского подразделения южнокорейской корпорации заметил Маркес Браунли (Marques Brownlee), владелец популярного YouTube-канала с более чем 7 млн подписчиками.
Спустя некоторое время после публикации сообщения, Samsung не только удалила недавний пост, а и временно закрыла аккаунт своего нигерийского подразделения (видимо, с целью найти подобные оплошности и в других записях аккаунта Samsung Mobile NG). По сообщению авторитетного зарубежного ресурса SamMobile, осенью 2018 года точно такая же ситуация произошла и с подразделением Samsung из Саудовской Аравии. Однако тогда очевидцы не успели сделать скриншот записи с приметкой «через Twitter для iPhone».

Справедливости ради стоит отметить, что доступ к Twitter-аккаунтам подразделений Samsung может быть не только у южнокорейской корпорации, но и у её партнёров в лице рекламных агентств. Вполне вероятно, что ту самую запись про Galaxy Note 9 опубликовал сотрудник рекламной компании, а не работник Samsung. Впрочем, это лишь предположение, которое не скрашивает иронию данной ситуации — рекламу флагманского смартфона опубликовали на официальном Twitter-аккаунте Samsung с устройства главного конкурента.

Напомним, в октябре 2018 года российский амбассадор бренда Samsung в лице Ксении Собчак была замечена за использованием iPhone X в ходе телевизионного интервью. Она пыталась прикрыть смартфон от Apple листком бумаги но, как оказалось, безуспешно. По сообщениям издания Mirror, до этого случая Собчак видели с iPhone X и на общественных мероприятиях.
Последнее изменение:
 
guseingulievi
guseingulievi , 3 декабря 2018 - 12:51   (...)
Человек бедный купил айфон 6 2014го года который актуален в 2018ом, а какой аппарат 2014го Самсунга актуален в 2018ом? Это всё вина Самсунгаи, надо поддерживать свои флагманы хотя бы . Можете минусоватьн, нобольшинство людей из-за этого берут айфоны старые.о
Ответить
TomasT
TomasT, 3 декабря 2018 - 13:01   (...)
пользуюсь samsung galaxy alpha 2014 года. работает прекрасно и нареканий нет
Ответить
AHoHuM_u3_KueBa
AHoHuM_u3_KueBa, 3 декабря 2018 - 16:15   (...)
если смотреть по производительности, то самсунг отстает неплохо так)
Ответить
TomasT
TomasT, 3 декабря 2018 - 16:46   (...)
по производительности да, но вот батарея… она желает лучшего
Ответить
lenisky74
lenisky74, 4 декабря 2018 - 10:51   (...)
Раньше когда работаешь в МТС, а сам пользуешься Теле2 ни кто и слово не говорил, а щяс менталитет полностью изменился в худшую сторону. Какая разница вообще, если человек работает в самсунг, почему он не имеет права пользоваться айфоном, не понимаю такую логику, полный бред.
Ответить
MorningRiser
MorningRiser, 5 декабря 2018 - 04:57   (...)
Никто не запрещает иметь и пользоваться этому человек айфоном. Но рекламить продукцию самсунка через фактически главного конкурента, это так-то разные вещи. Представь себе рекламу оператора МТС, в которой кто-то звонит, например, с Мегафона и говорит, какой хороший оператор этот ваш МТС, при этом продолжая пользоваться Мегафоном :)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием