,

Nokia 9 и Nokia X7 будут без чёлки

Очередная утечка передних панелей смартфонов демонстрирует Nokia 9 и Nokia X7 без вырезов на экранах
Китайское сообщество Nokia через Baidu поделилось новыми фотографиями дисплейных модулей предполагаемых смартфонов Nokia 9 и Nokia X7. Судя по всему, в предстоящих устройствах будет отсутствовать вырез в верхней части экрана.

Изображения дают представление о том, как могут выглядеть смартфоны Nokia 9 и Nokia X7. Судя по фото, Nokia 9 располагает очень тонкими рамками по бокам и небольшими отступами сверху и снизу. Предполагается, что аппарат получит изогнутый по краям дисплей и в целом будет похож на Galaxy S8 / S9.
Nokia 9 и Nokia X7 будут без чёлки

Nokia X7 слегка похож на модель 7.1 Plus. Смартфон также получит тонкие рамки, хотя они будут немного больше, чем у Nokia 9. Ранее в прошлом месяце в сети просочились фотографии передней панели Nokia X7, однако тогда на них был вырез. Таким образом достоверно неизвестно какая из этих двух утечек относится к модели X7. Впрочем, сама компания HMD Global уже изрядно запутала нас своими смартфонами, которых уже за этот год насчитывается больше десятка. Известно лишь, что готовится устройство под кодовым названием Phoenix с чипсетом Snapdragon 710.
Nokia 9 и Nokia X7 будут без чёлки

Пока неясно, когда HMD Global представит свой следующий смартфон. Октябрь может быть самым подходящим временем для этого.

Материалы по теме:

 
askazanov
askazanov , 15 сентября 2018 - 12:51   (...)
Да хоть с хвостом, вообще по баробану
Ответить
loolz
loolz 1, 15 сентября 2018 - 18:26   (...)
А кто-то недавно «челку» в X7 видел trashbox.ru/topics/119536/nokia-x7-s-vyrezom-na-ekrane-pokazalsya-na-izobrazhenii
Ответить
Pavell62
Pavell62 , 16 сентября 2018 - 19:45   (...)
Ну слава Богу, что не будет этой чёлки!
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием