test adv
,

ROG Phone действительно самый мощный среди смартфонов на Android

Разогнанный процессор Snapdragon 845 вывел ROG Phone на первое место по производительности среди Android-устройств

В популярном бенчмарке Geekbench 4 неоднократно протестировали ASUS ROG Phone. Исходя из тестов, тайваньская компания не приукрасила производительность своего игрового смартфона — он обошёл всех конкурентов, работающих под управлением Android.

Средние значения в бенчмарке у ASUS ROG Phone: 2547 баллов в одноядерном тесте и 9534 очка в многоядерном. На данный момент этот показатель многоядерного теста является рекордными среди Android-устройств (гаджет от ASUS уступает смартфонам Galaxy S9 и S9+ на Exynos в одноядерном тесте). Однако есть одна неясность: как тестировали смартфон (в стандартном режиме или в X Mode, отключающем экономные ядра процессора и повышающем минимальную частоту высокопроизводительных ядер). Всего ASUS ROG Phone протестировали в бенчмарке 67 раз, 11 из которых — после официальной презентации. Видимо, «прогоняют» смартфон в Geekbench 4 либо разработчики, либо инсайдеры

ROG Phone действительно самый мощный среди смартфонов на Android

Довольно странно, что в ходе презентации ROG Phone производитель не упомянул результаты тестов в Geekbench 4, а привёл данные из других популярных бенчмарков. Практически во всех из них игровой смартфон от ASUS оставил далеко позади флагманы от Apple и Samsung. Однако в Geekbench 4 ROG Phone так и не смог обогнать актуальные гаджеты от Apple. Больше всего очков среди смартфонов получил iPhone 8 Plus: 4 217 в одноядерном и 10 185 в многоядерном тестах.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
bondalovskiy
bondalovskiy, 12 июня 2018 - 11:41   (...)
Как кто-то говорил, Бенчмаркам можно верить, но нельзя им доверять
Ответить
Andrei23R
Andrei23R, 12 июня 2018 - 19:01   (...)
Звучит правдоподобно, я в это верю
Ответить
bondalovskiy
bondalovskiy, 12 июня 2018 - 22:15   (...)
правдЕподобно)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием