test adv
,

Just Cause 4 неожиданно показали в Steam

Пользователи заметили рекламный постер Just Cause 4 на странице с акциями в Steam. Официальный анонс уже не за горами

Слитая канадским филиалом Walmart информация продолжает подтверждаться. Сначала Bethesda в довольно сжатые сроки анонсировала Rage 2, потом подтвердился слух о новой части Assassin's Creed. Теперь появились данные и о Just Cause 4, которая тоже присутствует в списке. Разработчики из студии Avalanche Studios пока что никак не реагируют на данный слух, но отвертеться уже не выйдет — в рекламных объявлениях Steam показался постер проекта с призывом оформлять предварительный заказ. Если бы сегодня было первое апреля, то мы бы ещё засомневались, а так можно с уверенностью говорить о продолжении серии.

Just Cause 4 неожиданно показали в Steam

Рекламный постер с названием игры и сообщением о предварительном заказе появился в Steam в виде приветствия. То есть, когда вы запускаете приложение платформы, вам сначала показывают окно с акциями и новинками, которые скоро выйдут в релиз. Именно в этом окне продукт впервые и появился, хотя сейчас изображение уже удалили. Далее, пользователи заметили аналогичную картинку на одной из витрин Steam. Вероятно, разработчики что-то напутали или случился сбой, из-за чего фанаты увидели постер раньше времен. Теперь пользователи активно штурмуют социальные сети студии, дабы получить внятный ответ о происходящем.

Just Cause 4 неожиданно показали в Steam

Стоит отметить, что это предпоследняя игра из слитого списка, которую удалось рассекретить до Е3 2018. Остался только неназванный проект от Ubisoft. На страницах Walmart можно было заметить изображение с надписью Splinter Cell. Будем надеяться, что разработчик именно эту историю и готовит к анонсу на главной игровой выставке в году. И, конечно, нужно похвалить поставщиков секретной информации — в этом году мы получили огромное количество слитых данных о крупных проектах. Раньше студии как-то лучше защищали свои секреты от посторонних.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
AndreyK
AndreyK1, 8 июня 2018 - 12:56   (...)
Жду splinter cell, аж трясет.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 8 июня 2018 - 13:47   (...)
тоже жду, что выкатят что-то годное
Ответить
oksimiroling
oksimiroling, 9 июня 2018 - 16:17   (...)
Watch Dogs 3… Блин все шло что она в 2к18 выйдет… Пичалька.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием