,

Kingdom Come: Deliverance будут преподавать в университете

Аутентичность виртуального мира настолько понравилась историкам Чехии, что те решили включить игру в план университета
Главный сценарист студии Warhorse Studios Даниэль Варва (Daniel Varva) рассказал в своём Twitter о том, что его игру Kingdom Come: Deliverance в Чехии будут использовать на занятиях по истории средневековья. По его словам, преподаватели были очень взволнованы игровым процессом и достоверностью передачи атмосферы того времени. Правда, пока что не совсем понятно как именно университеты будут использовать игровой продукт в своих курсах истории.
Вероятнее всего, студентам будут демонстрировать архитектуру Богемии XV века, ведь именно эту локацию разработчикам удалось передать наиболее достоверно. Изучать историю по учебникам и фотографиям из интернета классно, но современным студентам больше понравится отправиться в виртуальный мир и своими глазами оценить все эти замки, постройки и поселения. Исторические события в игре тоже переданы весьма интересно, за написанием сценария и общей сюжетной линии даже следил историк, консультирующий разработчиков.
Kingdom Come: Deliverance будут преподавать в университете

С другой стороны, архитектура в игре была существенно упрощена и достоверной её назвать нельзя — в студии Warhorse Studios признались, что некоторые постройки и здания они создавали в стиле, не отвечающем эпохе и локации, где происходят действия. Всё это было сделано, чтобы меньше нагружать железо вашего компьютера. Здесь уже вопрос к историкам из Чехии — чему же научит игра, в которой история прописана от лица обычного сельского жителя, а архитектура нарисована не достоверно, для антуража?
 
BP1
BP1, 17 марта 2018 - 16:31   (...)
Йоу! Я как раз в чешском метро сижу…
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием