,

Demon's Souls повторно прошла классификацию в ESRB

Фанаты воодушевились в надежде увидеть ремастер-версию легендарного проекта для PS4, но этого в ближайшее время не случится
Две недели назад онлайн-сервисы проекта Demon's Souls официально закрыли. Игроки восприняли новость вполне спокойно, ведь эта часть серии вышла в далёком 2009 году и более современных аналогов предостаточно. Правда, сразу после закрытия серверов фанаты начали просить у разработчиков ремастер-версию для PlayStation 4, дабы вновь окунуться в хардкорные сражения, только уже с более красивой графикой.
Demon's Souls повторно прошла классификацию в ESRB

Радости пользователей не было предела, когда на сервисе ESRB проект Demon's Souls прошёл повторную классификацию. Фанаты подумали, что разработчики действительно готовят обновлённую версию игры, а регистрация проекта нужна была для получения возрастного рейтинга новинки. Радовались приверженцы сложных сражений не долго — в строчке поддерживаемых платформ указана только PlayStation 3. То есть, это не ремастер. Зачем же тогда было проходить повторную регистрацию?
Demon's Souls повторно прошла классификацию в ESRB

Присмотревшись к новому описанию продукта становится понятно, что студия Atlus просто слишком дотошно относится к своему детищу. После отключения серверов, разработчик удалил упоминание о мультиплеерной составляющей на ESRB. После повторной классификации продукт получил рейтинг M (для пользователей от 17 лет и старше), как и у оригинальной версии с мультиплеером. Чуда не произошло, но никто не говорит, что в будущем проект не перезапустят. Ремастер Shadow of the Colossus, например, занял первую строчку британских чартов, на что другие студии точно обратили своё внимание.
 
JaTravka
JaTravka, 14 марта 2018 - 04:40   (...)
" а регистрация проекта нужДа была для
получения возрастного рейтинга
новинки." Поправьте
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием