,

Shadow of the Colossus покорила британские чарты

Популярность FIFA 18 и UFC 3 серьёзно пострадала - фанаты качественного сюжета ушли на войну с Колоссами
Буквально неделю назад мы уже писали о лучших играх февраля, и Shadow of the Colossus заняла там почётное место. Разработчики решили, что можно переделать графику, подтянуть игровые механики и выпустить современную версию в свет. Фанаты серии, которые уже играли в предыдущие инкарнации, были в восторге, тогда как остальная часть игроков восприняла новость весьма прохладно.

У нас на сайте, кстати, пользователи тоже говорили, что это просто переделанная версия игры и ничего нового в ней нет. Собственно, это чистая правда — сюжетная линия, стиль повествования и главные герои остались прежними. Создатели проекта лишь подняли уровень картинки до современного уровня, плюс немного оптимизировали продукт под железо PS4.
Shadow of the Colossus покорила британские чарты

Вот только это не помешало Shadow of the Colossus занять первое место в британском чарте видеоигр. Стоит сказать, что рынок Великобритании считается даже более привлекательным, чем рынок США, и успех множества проектов оценивают именно по позиции в чартах этой страны.
Shadow of the Colossus покорила британские чарты

«Тень» смогла отодвинуть с первого места UFC 3 от EA Sports, которая только 2 февраля вышла в свет и била все рекорды продаж. Помимо этого, на третье место сдвинулась Monster Hunter: World, а FIFA 18, которая в Англии всегда занимала первое место, ушла на четвёртую позицию. Это говорит о привлекательности франшизы и хорошей прибыли, мотивирующей студию Sony присмотреться к классике и выпускать ещё больше современных версий популярных игр.
Shadow of the Colossus покорила британские чарты

Аналитики игрового рынка заявили, что предыдущие версии Shadow of the Colossus тоже продавались очень хорошо и ничего удивительного в этом нет. Однако, данная новинка продаётся на 73% лучше своих предшественников.
 
jagajaga
jagajaga, 12 февраля 2018 - 18:57   (...)
Я знал!!!
Ответить
lyuba_1
lyuba_1, 12 февраля 2018 - 21:10   (...)
Игра просто супер. Она и должна занимать первые места. )))
Ответить
NICKLOC
NICKLOC 1, 13 февраля 2018 - 09:51   (...)
Это потому, что раньше игры выпускали более интересные чем сейчас.
Ответить
Puaro
Puaro, 13 февраля 2018 - 10:07   (...)
«Это говорит о привлекательности франшизы и хорошей прибыли, мотивирующей студию Sony присмотреться к классике и выпускать ещё больше современных версий популярных игр. „
Во во, пусть воскресят Medievil.
Ответить
TiSaKoRg
TiSaKoRg , 13 февраля 2018 - 22:54   (...)
Посмотрел игрушку и мне не очень зашла. Она была хороша только когда проходил на PS2, а так уже всё наизусть знать, не интересно
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием