,

Вышел сиквел бесконечного раннера Dragon Hills

Популярный красочный раннер получил продолжение. В Dragon Hills 2 сохранились механические драконы, но истреблять уже нужно зомби
Студия Rebel Twins выпустила сиквел своего популярного бесконечного раннера Dragon Hills. Вторая часть игры получила множество нововведений и улучшений, благодаря чему она имеет все шансы превзойти оригинальную Dragon Hills (скачанную в Google Play больше 10 млн раз).

По «сюжету» Dragon Hills 2, в мире произошел зомби-апокалипсис. Единственное, что остается игроку — оседлать механизированного дракона и ринуться на край света, уничтожая все на своем пути. Сложность заключается в том, что ходячие мертвецы не сдаются без боя — они сделают все, чтобы разрушить технику главного персонажа. Поскольку в Dragon Hills 2 нет миссий или финиша, единственная цель игрока — продержаться как можно дольше и собрать максимальное количество монет. За них он сможет прокачать персонажа, обновить его внешний вид, купить усиления или разблокировать новые локации (всего в игре их три).

Однопальцевое управление и яркая, переполненная спецэффектами, графика идеально подходят для игры такого типа. Хоть в Dragon Hills 2 и присутствуют микротранзакции, играть в нее можно довольно успешно и без вложения реальных денег — по крайней мере, это следует из первых отзывов.

Dragon Hills 2 1.0.1
Android 4.1 и выше


Материалы по теме:

Загрузите в App Store
 

Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием