test adv
,

Nonda готовится завоевать наших автолюбителей

Nonda выпускаются «умные» приборы и аксессуары для машин. Они уверены: совсем скоро все выучат новое название, ведь у Nonda грандиозные планы на этот год

Если забить в поисковик «Nonda», то он аккуратно поинтересуется «Возможно, вы имели в виду: Honda?» Однако представителей компании эта ассоциация не огорчает, потому как под брендом Nonda выпускаются «умные» приборы и аксессуары для машин. Они уверены: совсем скоро все выучат новое название, ведь у Nonda грандиозные планы на этот год....

Компания Nonda «родилась» в 2014 году в калифорнийском Пало Альто и за три года выбилась в лидеры на рынке премиальных устройств, присоединяемых к автомобилю. Этот сегмент рынка стремительно развивается, а дистрибьюторы и ритейлеры всё чаще начинают обращать внимание на данную категорию продуктов. Машины «обрастают» электронной начинкой, да и на простые и давно знакомые приборы, вроде различных специализированных зарядок и всевозможных проводов, всегда есть спрос.

ZUS Connected Car от Nonda

Семейство умных продуктов ZUS Connected Car интегрирует общее мобильное приложение в любой автомобиль: к слову, оно не только повышает комфорт, но и делает вождение более безопасным. Среди продуктов линейки ZUS есть как простые премиальные «зарядки», так и более любопытные устройства и аксессуары, сопряжённые с бесплатными Android и iOS-приложениями.

О существовании многих «приблуд» мы даже не догадывались, однако после знакомства многие автомобилисты наверняка скажут: «Вау, хочу!» Nonda обещает оперативно искать ключи, отслеживать координаты авто (кто терял машину на бесконечной парковке молла, поймёт прелесть функции), проверять заряд аккумулятора и давление в шинах, а также управлять всякой электроникой, аудио-видеосистемами. Некоторые продукты порадуют даже пешеходов. Впрочем, обо всём по порядку.

Среди готовых и уже успешно проявивших себя на практике продуктов авторы особо отмечают умное зарядное автомобильное устройство ZUS. Эта штуковина не просто подключается к прикуривателю, чтобы снабжать гаджеты энергией, но и обладает кучей полезных дополнительных функций.

Умный брелок iHere и одноимённое приложение помогут оперативно найти ключи, телефон или даже целую машину! Более того, эта маленькая штучка может управлять камерой смартфона и диктофоном.

Nonda готовится завоевать наших автолюбителей

Есть среди продуктов Nonda и универсальные аксессуары, для покупки которых права не нужны. Например, миниадаптер USB-C-USB 3.0 обрадует владельцев нового MacBook, который прославился отсутствием обычных человеческих USB-портов: выглядит стильно, служит долго, передаёт данные шустро. Высокопрочные кабели ZUS из арамидного волокна, которое часто используется в аэрокосмической и военной отрасли, станут спасением для владельцев «яблочных» гаджетов: хрупкие перетирающиеся провода Apple успели достать всех!

Nonda готовится завоевать наших автолюбителей

Итоги презентации

Активно развивающийся интернет вещей явно не оставит Nonda без потребителей: водители активно осваивают всевозможные «чудеса прогресса». Продукты этой фирмы облегчат жизнь ещё и родственникам и друзьям автолюбителей, которым теперь будет легко подобрать подарок. Универсальные аксессуары, вроде прочных проводов и адаптеров, помогут хитрой компании расширять свою сферу влияния и на пешеходов.

В целом, стратегия верная: перспективная ниша и ряд удачных продуктов всеобщего потребления. Осталось только научить поисковики отличать Nonda от Honda.

Последнее изменение:
 
maxi6bon
maxi6bon, 31 января 2017 - 20:55   (...)
Человеческих USB-портов))
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием