Достаточно взять за основу — пример Китая. Мало того, что расстреливать воров и взяточников, так еще и конфисковывать всё имущество у родственников. В Китае в плановой экономике расстреливали по 3 чиновника в день! Четко и без сбоев с 2005 года. И внезапно Китай от плошки риса в день, перешел на высокую среднюю зарплату. Конечно и сейчас там воруют, но воруют с оглядкой и уже не в тех размерах.
Ну так то нужно тестировать 5G и 6G — какой смысл выпускать что то под 2G? Это как если сейчас выпустить модем на 14.4 кБит\с и преподносить это как офигенный прорыв.
Ничего нового, всё это есть в моем Haval Dargo 23 года выпуска (модель 2022). Просто китайцы в своем репертуаре — выпускать огромный зоопарк моделей минорно отличающихся друг от друга.
Вот кажется мне, что давление он показывает на основании генератора случайных цифр… На сегодня насколько я помню из полноценных носимых браслетов только пара моделей отображает реальные значения, при том им требуется манжета (встроенная в ремешок) для создания давления на запястье.
Вы не понимаете, это другое. По мнению маркетологов нужно пользоваться алисой телефона через колонку, ибо по другому продавать задорого колонки не получается… Это как есть борщ палочками :)))
Отличный маленький полноценный внедорожник. Брал в прокат на о.Крит 2 раза по 2 недели. Проехал на нем более 4к км (для острова это много). расход не превышал 8 литров 95-го. Забирался на нем в такие места, что местные восхищенно говорили «Crazy Russian» :))
А чего восторгаться то? От китайской пластмассы? Откуда там аналоговый звук если все построено на микрочипах. Само сочетание «аналоговый звук через блютус» — выглядит похабно... На переносных устройствах никогда и ни у кого не было хорошего звука (качественного) у них другие критерии.
Вот что-то терзают меня смутные сомнения… насколько я помню из школьного курса физики — на дальность передачи радиосигнала влияют несколько факторов, в частности — мощность передатчика и частота передачи. Что бы закинуть сигнал на 10 км должна быть не хилая мощща (относительно нынешней). Нынешний стандарт 5.3 далеко не всегда в помещении видит другие устройства на расстоянии 10-20 метров (хотя заявлено 400). Хотя заявлено ДО… а 1 метр — это ведь ДО 400. и 5 метров это тоже до… Так что можно смело заявлять до 1000км… Никто ведь не говорит «далее десяти километров». Хотя на мой взгляд неискушенного пользователя — у бт немного другое предназначение — при минимуме энергопотребления, максимальная продолжительность работы. Это востребовано во всяких медицинских датчиках, слуховых аппаратах, брелках и т.п. А дальнюю связь нужно оставить другим стандартам.
Вполне возможно, что это мне достался такой экземпляр. и я не совсем верно выразил свою мысль — греется адско после чего всё адско тормозит. Для примера запускал геншин — через 4 минуты играть стало не возможно, и горячо и рывки с подтормаживанием. Но повторюсь возможно это мне попался такой 7 про…
Прям умиляет забота РКН о пользователях.. И в частности фраза "… естественно, «Роскомнадзор» не может защищать сайты, которые хостятся на мощностях иностранных провайдеров, от DDoS-атак и прочих видов угроз..." вселяет уверенность, что РКН на страже, бдит и защищает (особенно он защитил недавно жильцов ПИК)...
Вот пиксель наверно будет на одном из последних мест при выборе андроида. Это если я всё-таки решу обратно на него уйти с iOs. Брал погонять на пару дней — греется как чайник, всё адско тормозит… Нее… уж тогда лучше что-то из 100% китайцев.
Вот любят у нас наступать на одни и те же грабли… Опыт продаж Niva и 2108(09) в Греции, Riva в Англии, 2108 в Финляндии… Но то были собственные разработки на уровне конкурентов на начало продаж. Всё сдохло из-за не желания дальнейшего развития. А тут модель 20-ти летнего возраста по цене свежего авто… Ну наверно только Куба и может съесть эту какашку (по качеству всех комплектующих). Тут новость была, что Собянин решил на Кубе открыть сборку Москвичей (читай китайцев в обход санкций) — вот это еще куда бы ни шло, по крайней мере Китай сейчас очень сильно начинает следить за качеством.
Ну так исторически приписывают Александру III фразу «У России только 2 союзника — армия и флот». Друзей после 1992 и не осталось, были преданы и брошены все, кто только мог быть другом\союзником. Так что не только США… Враги теперь даже бывшие республики СССР.
Да, работа. Вот только вознаграждение за данный труд не соответствует этому труду. 99.99% законотворцев внезапно после выборов попадают в список Forbеs (естественно не в топ 10, но всё же).
Инженер кушает от цены завода, которая составляет 6.2-6.8м (сведения с сайта rbc.ru)… А с 10м хотят кушать трутни сидящие в правительстве и принимающие такие законы и акты.
Ну с возрастом все мы переосмысливаем многое, на что в молодости смотрели иначе. Пропаганда есть в любой стране и при любой власти. Это не плохо и не хорошо — это просто есть, было и будет.
ну продажность иноагентов была просто притянута за уши, я то писал (и это был сарказм если кто-то не понял) об избирательности наказания и запретов, но «То, что позволено Юпитеру, не позволено быку»
А по поводу у них хуже (сделать не хуже у нас) - сколько десятков лет у нас уже кризис?
Ну в состоянии измененного разума увидеть можно многое, но зачем это преподносить как истину? :)) И кстати ваш комментарий как мне кажется родом из 80х (по моему восприятию), когда говорили — «а вот у них хуже» и приводили пример где и как хуже. И направление жизни строили не как лучше, а как бы не стало хуже. Кстати как и сейчас вещают наши каналы пропаганды. Хотя по другому наверное вещать и не могут — и нельзя, и не умеют, и не хотят.
На переносных устройствах никогда и ни у кого не было хорошего звука (качественного) у них другие критерии.
И в частности фраза "… естественно, «Роскомнадзор» не может защищать сайты, которые хостятся на мощностях иностранных провайдеров, от DDoS-атак и прочих видов угроз..." вселяет уверенность, что РКН на страже, бдит и защищает (особенно он защитил недавно жильцов ПИК)...
Друзей после 1992 и не осталось, были преданы и брошены все, кто только мог быть другом\союзником. Так что не только США… Враги теперь даже бывшие республики СССР.
Пропаганда есть в любой стране и при любой власти. Это не плохо и не хорошо — это просто есть, было и будет.
А по поводу у них хуже (сделать не хуже у нас) - сколько десятков лет у нас уже кризис?
И кстати ваш комментарий как мне кажется родом из 80х (по моему восприятию), когда говорили — «а вот у них хуже» и приводили пример где и как хуже. И направление жизни строили не как лучше, а как бы не стало хуже. Кстати как и сейчас вещают наши каналы пропаганды. Хотя по другому наверное вещать и не могут — и нельзя, и не умеют, и не хотят.