Привет, ребята. Рад сообщить, что мы подготовили вторую версию нашего теста аккумуляторов для смартфонов, планшетов и ноутбуков. Эта версия задействует возможности видео и HTML5.
Для прохождения теста необходимо полностью зарядить аккумулятор устройства, отключить заставку и блокировку экрана, установить яркость на средний режим (50%) и отключить использование автонастройки (датчика освещенности).
UPD: Тест рассчитан на прохождение в сети WiFi 2,4ГГц при хорошей видимости сети.
Сам тест доступен по адресу:
В случае, если устройство отключится, достаточно установить его на зарядку, включить, и снова зайти на страницу теста, там должно сохраниться последнее значение результатов.
В будущем мы планируем перейти на тестирование по точному значению яркости (200 нит), но пока что все данные приводятся для 50% яркости, на андроиде для установки такой яркости недостаточно двигать ползунок на глаз, лучше воспользоваться программой Brightness Level. При прохождении теста рекомендуется наличие синхронизации с одним аккаунтом Google. При этом, желательно отключить/удалить все программы соцсетей и т.п.
Для тестирования андроид-устройств рекомендуется использовать последний стабильный Google Chrome. Обязательно указывайте версию браузера, версию прошивки и модель устройства.
В этом топике вы можете делиться результатами своих устройств.
Ну на Винде10Мобайл вроде норм робит
Lumia 430 с последней сборкой выдает 5 часов
например, один человек будет тестить в деревне где 2г инет, а ктото тут с 3-4-5… г где больше батареи жрет. ктото ближе к роутеру и вафля экономит, ктото далеко и тел на макс включает чтоб ловить, у когото 2.4г, у кого-то 5ггц… и так с каждым компонентом. не говоря уже о том, что даже одна и та же прошивка может работать поразному на одинаковых телефонах, у меня например на хуавее бывает странный глюк, телефон весь раскаляется до ужаса, батарея уходит по 1% в митуту а то и больше и самый прикол что нагрузки на проц нету. щас опять перепрошил, вроде перестало. вот так вот
Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием