adblock check

Realme представила GT Neo6 и GT Neo6 SE: с мощным процессором и быстрой зарядкой

Достаточно интересные устройства для тех, кто хочет приличную производительность, но не готов платить за флагман

Сегодня, 9 мая, компания Realme, как и обещала ранее, официально представила сразу два смартфона — GT Neo6 и GT Neo6 SE. Данные гаджеты поставляются с идентичным дизайном корпуса с необычными цветами оформления, а также приличным набором характеристик, на которые явно стоит обратить внимание.

Realme представила GT Neo6 и GT Neo6 SE: с мощным процессором и быстрой зарядкой

Например, за основу производительности GT Neo6 взят флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 8s Gen 3, плюс смартфон поддерживает технологию Geek Performance Panel 2.0 для гибкой регулировки тактовой частоты ядер системы на кристалле. И чтобы процессор в режиме повышенной нагрузки не перегревался, производитель реализовал испарительную камеру с общей площадью в 10 014 мм².

Также смартфон получил дисплей 8T LTPO третьего поколения с разрешением 1,5К, который способен продемонстрировать частоту обновления от 0,5 до 120 Гц, пиковую яркость в 1 600 нит (при ручном регулировании 1 000 нит, локальная пиковая яркость 6 000 нит), частоту ШИМ в 2 160 Гц и технологию защиты глаз Greenfield AI на базе искусственного интеллекта.

Ещё производитель заявил, что гаджет поставляется с батареей на 5 500 мАч и поддерживает быструю зарядку на 120 Вт — это первый в мире смартфон на базе Snapdragon 8s Gen 3 с зарядкой мощностью свыше 100 Вт. Всего за 10 минут гаджет получает 50% зарядки, а благодаря SUPERVOOC S даже спустя четыре года батарея будет «как новая».

Смартфон Realme GT Neo6 SE поставляется с аналогичным дизайном корпуса и габаритами, той же системой камер с основным датчиком изображения на 50 Мп с оптической стабилизацией кадра, дисплеем 8T LTPO и внушительной испарительной камерой площадью 10 014 м2.

Realme представила GT Neo6 и GT Neo6 SE: с мощным процессором и быстрой зарядкой

Единственным существенным отличием SE-версии является процессор — здесь установлен чип Qualcomm Snapdragon 7 Gen 3, который, конечно, слегка уступает флагману в плане производительности, но всё равно предоставляет приличный набор возможностей в играх и софте. Кроме того, если у GT Neo6 в максимальной комплектации можно получить 16 ГБ ОЗУ и 1 ТБ встроенной памяти, то у SE-версии оперативной памяти столько же, а вот максимальный объём накопителя ограничен 512 ГБ.

Realme представила GT Neo6 и GT Neo6 SE: с мощным процессором и быстрой зарядкой

Стоимость Realme GT Neo6 за версию 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти составляет 290 долларов (для локального рынка Китая). За Realme GT Neo6 SE в комплектации 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти просят 275 долларов (для локального рынка Китая), старт продаж гаджетов намечен на 15 мая

Источник

Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...