adblock check

В России стартовали продажи кроссоверов DFSK ix5 и DFSK ix7 от Dongfeng: от 3 млн рублей

На текущий момент новые транспортные средства доступны в официальных дилерских центрах по всей стране

Сегодня, 20 февраля, российская компания «Моторинвест», официальный дистрибьютор автомобилей компании Dongfeng на территории России, официально объявила цены на сразу два новых кроссовера — стильный кросс-купе DFSK ix5 и вместительный (семь посадочных мест) полноприводный DFSK ix7. В компании сообщили, что новые «паркетники» позволят расширить ассортимент автомобилей семейства DFSK в стране, которое ранее было представлено лишь одним семиместным кроссовером DFSK 580. Теперь же у потенциальных покупателей будет более широкий выбор, так как автомобили сильно отличаются друг от друга.

DFSK ix5

Например, DFSK ix5 в компании называют имиджевой моделью — кроссовер достаточно стильный, выглядит спортивно, но при этом может похвастаться крайне комфортным салоном и богатым оснащением. На момент старта продаж автомобиль доступен в комплектации Premium, за которую придётся отдать 2 990 000 рублей (рубеж в 3 миллиона компания решила не преодолевать). За эти деньги потенциальный покупатель получает 1,5-литровый мотор на 137 лошадиных сил с автоматической коробкой переключения передач. Из интересных фишек, доступных в качестве опций, стоит выделить камеру кругового обзора, передние и задние парктроники, систему удержания в полосе и предупреждения о фронтальном столкновении.

Модель DFSK ix7, что вполне ожидаемо, более крупная — в салоне помещается семь человек, при желании задний ряд можно сложить и получить большое багажное отделение. Работает этот автомобиль на двухлитровом моторе на 231 лошадиную силу, имеется технология адаптивного круиз-контроля, ассистент при езде в пробке и технология экстренного торможения, так что автомобиль достаточно безопасный. Кроме того, DFSK ix7 стоит заметно дороже «собрата» по линейке — 3 990 000 рублей за комплектацию Journey. Впрочем, так как дополнительных функций в этой дорогой комплектации больше, разница в цене вполне оправдана.

DFSK ix7

Также представители «Моторинвеста» сообщили, что новые кроссоверы уже доступны во всех официальных дилерских центрах по всей России.

columbus columbus
Администратор ⭑
Россия Россия
Сообщество
Вступить
Автомобили Автомобили
Сообщество
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...