test adv
,

Безумные аркадные гонки и тьма режимов на любой вкус: GRID Legends ушла в релиз

Сотрудникам легендарной студии Codemasters удалось создать насыщенную эмоциями гонку, которая понравится всем

Пока боссы компании EA активно думают над тем, как бы возродить популярность франшизы Need For Speed, сотрудники студии Codemasters сегодня, 24 февраля, отправили в релиз на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S весьма достойного конкурента в жанре гоночных симуляторов. GRID Legends представляет собой нечто среднее между безумно аркадными гонками с низким порогом входа и реалистичными симуляторами, где каждый поворот нужно выверять с точностью до сантиметра. Геймеру нужно лишь определить, насколько сложную гонку он хочет получить, и настроить GRID Legends так, как ему хочется.

Детальные настройки сложности позволяют действительно расширить аудиторию потенциальных фанатов GRID Legends, но на этом бонусе разработчики решили не останавливаться. Ещё они подготовили достаточно интересный сюжетный режим, в котором геймер будет пробираться с самых низов до топового уровня в гоночном мире. Самое интересное в сюжете то, что кат-сцены для него снимали с реальными актёрами, некоторые из которых действительно являются профессиональными гонщиками мирового уровня. Про сам сюжет почти ничего не рассказывают, но ждать от гоночного симулятора драматургии точно не стоит.

Режимов заездов тоже предостаточно — есть полюбившийся фанатам дрифт, где нужно красиво входить в повороты, выбрасывая из-под колёс клубы дыма, есть режим на выбывание, быстрые гонки и, конечно же, обещанный режим создания своих собственных заездов. В нём геймеры смогут творить, реализовывая самые бурные фантазии и задумки. А учитывая возможность запуска онлайн-состязания на 22 человека, большой ассортимент пользовательских турниров будет игре лишь на пользу. Звучит так, как будто подопечные EA смогли создать действительно крутую гонку, а не очередной клон некогда популярной Need For Speed.

GRID Legends в Steam.

GRID Legends в PS Store.

GRID Legends в Microsoft Store.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием