test adv
,

На прохождение S.T.A.L.K.E.R. 2 уйдут сотни часов: разработчики поделились деталями

Представитель команды разработчиков отметил, что игра будет весьма продолжительной, но цифр не назвал

Зарубежное информационное издание GamingBolt взяло интервью у PR-менеджера компании GSC Game World Захара Бочарова, в ходе которого представители СМИ задали вопрос о продолжительности сюжетной линии S.T.A.L.K.E.R. 2. К сожалению, точной цифры представитель команды разработчиков не назвал, но Бочаров заявил, что игра будет довольно продолжительной даже в том случае, если геймер решит идти по «прямому» пути, избегая побочные задания, исследования локаций и всевозможные дополнительные активности. Конечно, понятие «довольно продолжительная игра» для каждого своё, но можно надеяться, что сюжет будет не на десять часов.

При этом PR-менеджер GSC Game World отметил, что если поклонники серии будут заниматься исследованием виртуального мира, а он в игре открытый и весьма внушительный, а также будут уделять внимание множеству побочных квестов, то на прохождение второй номерной части культовой франшизы уйдут сотни часов. Естественно, пока что говорить о качестве побочных активностей рано, но если в S.T.A.L.K.E.R. 2 побочные квесты будут на уровне «Ведьмак 3», то это действительно отличные новости. Про основные же задачи Бочаров не стал ничего рассказывать, как и про сюжетную линию — эта информация под большим секретом.

Кроме того, представитель компании объяснил, почему игру создают исключительно для ПК и нового поколения консолей Microsoft. По его словам, в S.T.A.L.K.E.R. 2 просто не выйдет запустить на консолях прошлого поколения, так как их производительности будет недостаточно. Исходя из этого можно заключить, что системные требования для ПК будут довольно высокими. Также Бочаров заявил, что на текущий момент игра создаётся исключительно под Xbox Series X|S и ПК, тогда как переносить проект на PlayStation 5 студия пока что не планирует.

Последнее изменение:
 
wdpt
wdpt , 3 мая 2021, 19:26   (...)
Аж ярость и зубы скрипят)
Ответить
MiTOP
MiTOP 1, 3 мая 2021, 19:57   (...)
Ах если бы, да бы.
Во рту росли грибы.
То был бы и не рот.
А целый огород.👍
Ответить
Kingsman
Kingsman, 3 мая 2021, 21:15   (...)
волошин опять obdristung)
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 3 мая 2021, 21:38   (...)
Так а в чём проблема, я не совсем понял? Точный хронометраж, если так можно выразиться, никто действительно не назвал. Это не 15 часов, например, как у нового Резидента, а весьма расплывчатое «сотни часов»
Ответить
Iceeberg
Iceeberg1, 3 мая 2021, 23:34   (...)
в моем понимании расплывчатая сотня это от 1 до 100 часов
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 4 мая 2021, 08:05   (...)
Он не сказал «сто часов» — в интервью PR-менеджер заявил про «сотни». А это может быть 100, а может быть 400
Ответить
TARANS_
TARANS_3, 3 мая 2021, 22:46   (...)
Привет от детей NLC 7
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием