test adv
,

Новые вертикальные пылесосы Jimmy появились в России: премиум-качество по доступной цене

Это очень лёгкие и эргономичные устройства, которые подойдут аллергикам, владельцам домашних животных и всем тем, кто не любит уборку

Китайский бренд Jimmy объявил о старте продаж в России новой линейки флагманских пылесосов, в которую вошли вертикальные беспроводные модели Jimmy H8, H8 Pro и H9 Pro. Все новинки отличаются лёгким весом, оснащены съёмной аккумуляторной батареей и умеют автоматически распознавать типы поверхности.

Jimmy на протяжении 16 лет держит высокую планку и является одним из лидеров на мировом рынке благодаря использованию фирменных технологий. Компания KingClean, которой принадлежит бренд Jimmy, ежегодно продаёт более 10 млн пылесосов, а также производит продукцию для Bosch, Kärcher, Panasonic, Philips, Samsung, Xiaomi и многих других компаний. В России продажи новых пылесосов осуществляются через официального дистрибьютора, компанию diHouse.

Jimmy H8

В плане удобства Jimmy H8, H8 Pro и H9 Pro — очень лёгкие и эргономичные. Вес пылесосов составляет всего 1,5 кг, а сама конструкция предусматривает комфортное и расслабленное положение кисти. На рукоятке имеется дисплей, который показывает уровень заряда батареи, состояние фильтра и процесс работы. Время автономной работы пылесосов составляет 1-1,5 часа в зависимости от модели, а блок с аккумулятором можно отсоединить и поставить на зарядку в любом месте, где есть розетка.

Jimmy H8 Pro

Все устройства имеют четыре режима работы для разных видов уборки. Среди них — автоматический режим с использованием технологии Jimmy Floorhead Load Sensing, при котором пылесос самостоятельно распознает тип поверхности и подстраивает мощность всасывания. Помимо этого, они оснащены системой фильтрации воздуха НЕРА, способной задерживать 99,7% частиц пыли, что будет важным для аллергиков и маленьких детей. Jimmy H8, H8 Pro и H9 Pro имеют мощность всасывания 25 000 Па. Благодаря технологии горизонтального циклона потоки воздуха внутри пылесоса распределяются более эффективно по сравнению с технологией вертикального циклона. Это также добавляет ему мощности. В комплектацию пылесосов входит множество насадок, включая щёточный валик для сбора шерсти и волос.

Jimmy H9 Pro

Пылесосы Jimmy из новой линейки уже можно приобрести на сайте Ozon. Стоимость Jimmy H8 составляет 18 900 рублей, а Jimmy H8 Pro — 24 900 рублей. Флагманская модель Jimmy H9 Pro появится в продаже в ближайшее время.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием