test adv
,

В этом году iPad догонит по производительности Mac на M1 и получит экран miniLED

В iPad внедрят новый процессор повышенной производительности, который обеспечит свободное использование приложений для macOS

По информации Марка Гурмана, в 2021 году к выпуску готовятся обновленные модели iPad Pro. Главная особенность этих планшетов — повышенная производительность процессора и miniLED. Дизайн продуктов в целом не изменится и будет таким же, как в iPad Pro на 11 дюймов и iPad Pro на 12,9 дюйма 2020 года выпуска.

Интересно, что новый светодиодный экран повысит яркость и контрастность картинки, но вместе с этим заметно увеличит толщину девайса. Также ожидается, что в планшетах появятся новые камеры, но сохранят ли они сканер LiDAR, неизвестно.

Самое крупное обновление коснется центрального процессора. По данным Bloomberg, он будет похож на Apple М1, который используется в MacBook Pro 13, MacBook Air и Mac mini, презентованных в прошлом году. Новый чипсет повысит производительность и, возможно, предоставит поддержку подключения 5G. С его помощью Apple наконец-то сможет обеспечить совместимость планшетов с Mac. Это позволит приложениям macOS свободно работать на iPadOS и наоборот.

Новые версии iPad будут презентованы в конце этого года. Более подробная информация о продуктах пока что не сообщается. В отчете также сказано, что в 2021 году выйдут обновления MacBook Pro, MacBook Air, iMac, Mac Pro и других продуктов Mac. Новые модели будут более крупными и мощными.

Удивительно, что до сих пор нет информации об iPad mini, ведь этот планшет не обновлялся с 2019 года. Возможно, компания сосредоточила все свои усилия на гарнитурах AR и VR, которые могут появиться к 2022 году.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием