test adv
,

Обновление Animal Crossing: Pocket Camp добавило AR-режим и «сломало» старые устройства

С последним обновлением повысились системные требования Pocket Camp, и многие устройства остались за бортом

Мобильная Animal Crossing: Pocket Camp, входящая в ещё одну очень успешную франшизу Nintendo, получила обновление, которое принесло парочку новых функций дополненной реальности. Первая (AR Camera) позволяет размещать персонажей и предметы мебели из игры в реальном мире и делать совместные снимки с ними. С помощью второй функции (AR Cabin) игроки могут создавать виртуальные домики, заполнять их персонажами, а затем управлять всем этим в дополненной реальности на смартфоне.

Nintendo заявила, что наряду с новыми AR-режимами в Pocket Camp появятся дополнительные области для размещения мебели и предметов декора, а игроки получат бесплатный месяц подписки Furniture & Fashion Plan стоимостью 599 рублей в месяц, которая предлагает преимущества в виде расширенного хранилища для предметов, эксклюзивной мебели и одежды.

К сожалению, новые функции повысили системные требования игры, и после обновления предыдущие версии Pocket Camp уже не будут работать. В сообщении службы поддержки отмечается, что на iPhone теперь требуется как минимум iOS 11 (в идеале, iOS 13 и выше), а на Android-устройствах необходима версия Android 5 или более поздняя версия «зелёного робота», а также не менее 1,5 ГБ оперативной памяти.

Animal Crossing: Pocket Camp нельзя запустить на устройствах, которые больше не поддерживаются. Это изменение привело некоторых пользователей в недоумение. Официальная страница игры в Twitter завалена жалобами от игроков, которые не могут получить доступ к игре после обновления. Проблема, по-видимому, связана с требованием к процессору, который должен быть 64-битным. Хотя у некоторых пользователей не получается запустить игру из-за 32-битной операционной системы.

Похоже, таким образом Nintendo заставит многих пользователей поменять свои устройства ради Animal Crossing: Pocket Camp. Хорошо, что сохранения можно перенести на новый смартфон или планшет. Для этого при настройке нового устройства необходимо выбрать опцию «Связать учётную запись Nintendo» при первом запуске игры, что позволит импортировать все сохранённые данные.

Последнее изменение:
 
Frayyaa
Frayyaa , 20 ноября 2020 - 21:05   (...)
Раз не хотите покупать новые устройства. Заставят разработчики игр. Как и с PS5.
Ответить
Garik-M
Garik-M, 21 ноября 2020 - 00:07   (...)
Ну как бы все логично, на iOS там ситуация ещё жёстче.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием