test adv
,

Опять не успели: Shadowlands для World of Warcraft перенесли на месяц вперёд

К огромной радости фанатов, издатель всё же решил назвать точную дату релиза столь долгожданного дополнения

В последнее время на рынке видеоигр зародился новый и не совсем приятный тренд — крупные релизы довольно часто переносят, а бывает и несколько раз. Связано это, конечно же, с коронавирусом — многие разработчики трудятся из дома, так как посещать офисы проблематично и опасно для здоровья, а в таких условиях добиться желаемого результата тяжело. Именно по этой причине, например, компания Blizzard была вынуждена перенести на неопределённый срок релиз своего важнейшего дополнения Shadowlands для World of Warcraft. Изначально оно должно было выйти 27 октября, но первого числа того же месяца издатель заявил, что не успевает.

Разработчики точных причин тогда не называли, но попросили у фанатов немного времени на полировку проекта, чтобы он в итоге порадовал аудиторию. Собственно, практически все переносы релизов комментируются аналогичным образом. Проблема заключалась в том, что сотрудники Blizzard не назвали дату релиза Shadowlands — просто появилась новость о том, что дополнение не выйдет 27 октября. Теперь, к счастью, разработчики подогнали графики, чтобы предоставить геймерам новую дату релиза — дополнение выйдет в свет 24 ноября 2020 года. Вероятно, второй раз переносить релиз уже не будут — авторы дополнения поблагодарили поклонников и заявили, что взятое время на доработку они потратили эффективно.

Опять не успели: Shadowlands для World of Warcraft перенесли на месяц вперёд

Более того, чтобы успокоить фанатов, издатель даже опубликовал специальную карту, по которой можно определить, во сколько дополнение выйдет в том или ином регионе мира. Это тоже указывает на тот факт, что повторного переноса не будет. Вместе с этим разработчики поделились новостью о том, что некое особое событие в игре запустят уже 10 ноября, а первый рейд на Замок Натриа начнётся 8 декабря. Собственно, именно в этот день начнётся первый сезон в дополнении Shadowlands.

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием