test adv
,

Представлена GoPro Hero 9 Black: дополнительный экран, 5K-видео и лучшая автономность

Это одно из самых существенных обновлений в линейке GoPro. Камера получила новый фронтальный экран, новый сенсор и новый модуль объектива Max

GoPro анонсировала новую версию своей экшн-камеры. GoPro Hero 9 Black — одно из самых значительных обновлений в линейке продуктов компании за последние годы. В дополнение к свежему дизайну с использованием дополнительного фронтального дисплея, камера получила улучшения почти по всем аспектам. В частности, новинка может похвастаться поддержкой большего разрешения для съёмки фото и видео, увеличенным аккумулятором, улучшенной стабилизацией видео и другими особенностями. Но есть и обратная сторона медали — стоимость устройства. Все эти изменения увеличили цену до 450 долларов, что на 50 долларов больше, чем у прошлогодней модели.

GoPro увеличила максимальное разрешение датчика изображения, с которым может снимать HERO9 Black. Теперь экшн-камера оборудована 20-мегапиксельным сенсором, который впервые в линейке обеспечивает съёмку видео в 5K, правда пока только с частотой 30 кадров в секунду. Съёмный аккумулятор получил ёмкость 1720 мА·ч, что на 40% больше, чем у HERO8 Black. Компания также вернула съёмную переднюю крышку объектива — это то, что так не хватало в прошлогодней модели.

Представлена GoPro Hero 9 Black: дополнительный экран, 5K-видео и лучшая автономность

В октябре этого года поступит в продажу и новый модуль объектива Max для HERO9 Black за 99 долларов с увеличенной стабилизацией и углом обзора, а также функцией блокировки горизонта для выравнивания видео по горизонтальной или вертикальной оси.

Новый фронтальный цветной экран в HERO9 Black обеспечивает предварительный просмотр снимков в реальном времени. Большой сенсорный основной дисплей диагональю 2,27 дюйма (в предыдущей модели — 1,95 дюйма) предлагает интуитивное управление камерой. Увеличение экрана и батареи привело к тому, что само устройство тоже незначительно увеличилось в размерах.

Камера GoPro HERO9 Black уже доступна в продаже по цене 450 долларов или 350 долларов при условии покупки на сайте производителя и оформлении годовой подписки GoPro Plus, стоимостью 50 долларов.

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием