test adv
,

В Dota 2 запустили ивент Лабиринт Аганима: он доступен всем

Разработчики популярной игры решили привлечь внимание аудитории новым событием, которое доступно всем желающим

На протяжение длительного времени компания Valve делала намёки игрокам в Dota 2 о том, что совсем скоро выйдет ивент, посвящённый предмету Aghanim. Разработчики мультиплеерной игры даже изменили иконку предмета в игре на разрушенную версию, а если геймер покупал данный предмет в ходе матча, то его персонажа усыпали осколками «Аганима». Сегодня, 15 июля, долгожданное летнее мероприятие под названием «Лабиринт Аганима» официально представили — фанатам Dota 2 дают возможность поучаствовать в весьма интересном режиме, который в корне отличается от классического. И, что самое приятное, для участия не нужно покупать боевой пропуск — доступ предоставляется бесплатно. Конечно, владельцам боевого пропуска будут давать дополнительные бонусы — до 2000 боевых очков каждую неделю.

Для участия в сражении игрокам нужно объединиться в команду из четырёх человек, после чего отряд отправится на сбор осколков Аганима. Стоит отметить, что в режиме можно подобрать команду из случайных игроков (для этого просто нужно выбрать роль, на которой геймер планирует играть) или собрать своих товарищей и отправиться воевать со знакомыми людьми. В ходе боя против боссов игроки будут собирать осколки, а с каждой последующей попыткой персонаж будет улучшаться — собранные ресурсы можно тратить на улучшения или комбинации способностей. Разработчики дают геймерам полную свободу — после каждого успешного прохождения босса фанаты могут сами выбрать, какие навыки им нужно прокачать, какую награду они хотят получить или с каким противником в следующий раз они хотят сразиться.

В Dota 2 запустили ивент Лабиринт Аганима: он доступен всем

Более того, у игроков будет возможность попробовать свои силы в еженедельных испытаниях на случайно сгенерированных картах. Данные испытания будут доступны только раз в неделю и только в течение двух часов, а самые быстрые игроки, прошедшие локацию, отправятся в таблицу лидеров. Лучшие из таблицы получат особые награды — за первое место дают курьера Baby Roshan, за достижение топ-3 выдают предмет на Кунку, а участники, попавшие в топ-10 получат аркану на случайного персонажа. Первое испытание запланировано на 21 июля, так что самое время найти надёжную команду.

Последнее изменение:
 
Stigly
Stigly, 15 июля 2020 - 12:40   (...)
Габен верни старую доту!
Верни Дартайд, Холодрыжество, Новоцвет — нормального человека
Сделай шмотки которые выпадают с боёв продаваемыми
Верни возможность «окупить» компендиум
Восстанови старый добрый трейд шмотом
Дай обычным бомжам тоже выпить «пару капель» с твоего денежного водопровода.
Ответить
Stigly
Stigly, 15 июля 2020 - 12:41   (...)
Первое сообщение не отправилось из-за тупого интернета, еду в дороге, нажал отправить прошла «обработка» и длинный текст ушел небытиё (
Ответить
nickgric
nickgric, 16 июля 2020 - 14:20   (...)
Как же хорошо, что лично я не играю в Дотку)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием