test adv
,

Realme дразнит своим первым суперярким телевизором с технологией Chroma Boost

Телевизор получит безрамочный дизайн, новый четырёхъядерный чипсет MediaTek и 24-ваттные динамики Dolby Audio

25 мая Realme в ходе онлайн-мероприятия представит свои новинки. Ожидается восемь устройств, среди которых — флагманский смартфон X50 Pro Player, первые умные часы компании Realme Watch и первый телевизор Realme TV. Чтобы создать интригу, компания уже раскрыла некоторые подробности относительно смартфона, а теперь пришло время рассказать про умный телевизор.

Realme TV получит «безрамочный» дизайн, который компания именует как Premium Bezel-less Design. Экран телевизора будет обладать пиковой яркостью 400 нит, это на 20% больше, чем в среднем для устройств в этом ценовом сегменте. За обработку изображения будет отвечать технология Chroma Boost, улучшающая качество картинки. Она также имеется в приложении камеры смартфонов Realme.

Realme дразнит своим первым суперярким телевизором с технологией Chroma Boost

«Умная» составляющая телевизора будет работать под управлением пока неизвестной 64-разрядной однокристальной системы MediaTek, в состав которой входят четыре процессорных ядра Cortex-A53 и графический ускоритель Mali-470 MP3. На одном из рекламных изображений можно увидеть надпись «Первый в сегменте». Видимо, речь как раз о чипсете.

Realme дразнит своим первым суперярким телевизором с технологией Chroma Boost

Мультимедийные возможности Realme TV будут возложены на звуковую систему с поддержкой Dolby Audio, состоящую из четырёх динамиков суммарной мощностью 24 Вт.

Realme дразнит своим первым суперярким телевизором с технологией Chroma Boost

Также сообщается, что телевизор прошёл серию тестов, включая падение с высоты 76 см, 5500 включений и отключений, 5000 нажатий кнопок на штатном пульте и работу при температуре -20 °С. Что касается типа панели и диагонали, то официальной информации нет, но по некоторым данным, Realme TV будет выпущен в двух размерах: 43 и 55 дюймов с матрицей QLED.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
kolatra
kolatra, 18 мая 2020 - 21:30   (...)
Обьясните, зачем ящику нужна ультра-яркость? От этого же только глаза напрягаются
Ответить
Garik-M
Garik-M, 19 мая 2020 - 00:00   (...)
Скорее высокая контрастность и насыщенность будут выедать глаза, а напряжение как раз наблюдается при недостаточной яркости.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием