test adv
,

Клон Rainbow Six Siege вышел на iOS и Android

Фанатам мобильных шутеров новинка точно понравится, ведь разработчики взяли из оригинала всё самое лучшее

Разработчики мобильной игры Area F2 заявляют, что их проект является первым командным шутером от первого лица на смартфонах и планшетах. Кроме того, авторы новинки явно вдохновлялись популярной игрой Rainbow Six Siege от Ubisoft — из неё Area F2 «почерпнула» достаточно много ключевых компонентов. Например, геймер может выбрать в начале боя оперативника, который обладает уникальными способностями и подходит для определённых задач. Более того, в ходе сражения персонаж может не только стрелять, но и использовать всевозможные гаджеты, укреплять позицию стендами, блокировать двери и так далее.

Также авторы шутера делают ударение на том, что Area F2 «заточена» под короткие сражения в тесных локациях. Это не так игра, в которой геймеры будут отсиживаться вдалеке со снайперской винтовкой — абсолютно все локации вынуждают игроков идти на огневой контакт. И, что самое приятное, шутер уже доступен для всех фанатов — разработчики официально запустили открытый бета-тест, принять участие в котором могут геймеры из России, Украины, Беларуси, Южной Америки и Юго-Восточной Азии. Игра доступна для загрузки на смартфонах под управлением операционной системы Android или iOS.

В ближайшем будущем разработчики планируют расширить регионы, в которых проводят бета-тест, после чего выпустить шутер в полноценный релиз. Правда, пока что точных дат авторы Area F2 не называют, хотя, судя по отзывам, проект уже довольно неплохо отполировали. Также стоит уточнить, что Area F2 распространяют абсолютно бесплатно, но в самой игре, естественно, имеются внутриигровые покупки, различные наборы, купоны и подписки. Всё это предоставляет геймеру возможность быстрее развиваться или получать более привлекательные косметические предметы. Сами же разработчики обещают, что донат на баланс сил влиять не будет.

Загрузите в App StoreЗагрузите на Google Play
Последнее изменение:
 
Withertrav394
Withertrav3941, 16 апреля 2020, 14:45   (...)
Сейчас бы на главной постить новости о выходе какой-то криво-копии.
Ответить
TiSaKoRg
TiSaKoRg, 16 апреля 2020, 15:06   (...)
Графон очень плохой. Даже для «так себе» копии
Ответить
Bambaster
Bambaster , 17 апреля 2020, 11:33   (...)
Но главное ведь гемплей…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием