test adv
,

Одну из самых известных карт CS:GO воссоздадут в Fortnite

Фанаты Counter-Strike смогут поиграть в Fortnite в любимом сеттинге. Вслед за Dust 2 в королевской битве могут появиться карты Inferno и Mirage

Команда энтузиастов Team Evolve, которая известна тем, что разрабатывает различный контент для Fortnite, на данный момент занята воссозданием точной копии знаменитой карты Dust 2 из CS:GO. Релиз так называемого кроссовера Fortnite-CS:GO состоится уже в скором времени, написали ребята на своей странице в Twitter, и, судя по опубликованным скриншотам, это выглядит впечатляюще.

Как сообщил ресурс The Loadout, для создания карты Team Evolve использует лишь те инструменты, которые доступны в творческом режиме Fortnite. Пользователи смогут играть в режиме Search and Destroy («Найти и уничтожить»), чтобы полностью ощутить игровой опыт CS:GO, а в придачу получат полуавтоматический пистолет Desert Eagle — самый мощный в серии Counter-Strike. Помимо этого, игрокам будут доступны Team Deathmatch, FFA Deathmatch и Gun Game.

На текущий момент сроки появления карты Dust 2 в королевской битве не называются, но скорее всего, это состоится уже через несколько дней. Team Evolve также рассматривает идеи воссоздания других карт из CS:GO в Fortnite, если нынешнее творение команды будет воспринято игроками положительно. Среди возможных вариантов — карты Inferno и Mirage.

Последнее изменение:
 
Silicon
Silicon , 13 февраля 2020 - 22:06   (...)
Маловата карта для этой игры
Ответить
Withertrav394
Withertrav394 1, 13 февраля 2020 - 23:30   (...)
Они там собираются взять худшее от худших игр в истории? И собрать из этого ультима-мусор? Ну удачи им.
Ответить
Garik-M
Garik-M, 14 февраля 2020 - 00:56   (...)
То есть Counter-Strike — худшая игра в истории, я правильно понимаю?
Ответить
Withertrav394
Withertrav394 1, 14 февраля 2020 - 02:09   (...)
Ну игру убила нулевая реалистичность (в угоду балансу и киберспортивной составляющей, полагаю, но пабгу это не мешает, не смотря на баги, которых и на маааленьких картах ксго хватает), плохое комьюнити и жадность создателей и издателей. Больше сказать нечего. К фортнайту у меня такое же отношение, это пабг для детей. (очень плохо оптимизированный, как для своей графики, причём, хотя фанаты говорят наоборот).
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием