,

Официально: следующий флагман OnePlus получит экран с частотой 120 Гц

Компания представила OLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц, назвав его лучшим экраном среди Android-устройств в 2020 году
Выступая на пресс-конференции в рамках CES 2020, генеральный директор OnePlus Пит Лау (Pete Lau) подтвердил, что следующие флагманские смартфоны компании будут оснащаться экранами с частотой обновления 120 Гц. Позже глава OnePlus добавил, что это будет «лучший дисплей для смартфонов в 2020 году». Сегодня, 13 декабря, на мероприятии 2020 Screen Technology Communication Meeting китайская компания представила такой дисплей.
Это совместная разработка OnePlus и Samsung. Дисплей получил OLED-матрицу с разрешением Quad HD+, частотой обновления 120 Гц, частотой дискретизации 240 Гц и поддержку 10-битного HDR. Его пиковая яркость достигает 1000 нит для HDR-контента. Каждый экран имеет заводскую калибровку для точной цветопередачи, автоматическую регулировку цветовой температуры и яркости с 4096 уровнями в соответствии с окружающим освещением. По словам компании, это самые высокие показатели среди Android-устройств, представленных сейчас на рынке.
Официально: следующий флагман OnePlus получит экран с частотой 120 Гц
Ключевой особенностью нового дисплея является встроенный чип с технологией динамической компенсации качества изображения MEMC, которым обычно оснащаются телевизоры. Эта технология позволяет избежать «замыливание» картинки, когда в кадре появляются быстродвижущиеся объекты.
Официально: следующий флагман OnePlus получит экран с частотой 120 Гц
Ожидается, что экран с частотой 120 Гц получит следующее поколение смартфонов OnePlus 8, возможно Pro-версия, презентация которого может состояться во втором квартале текущего года. К слову, это будет не первый смартфон на рынке с экраном 120 Гц. В прошлом году вышли Asus ROG Phone 2 и Razer Phone 2, а в этом году дисплей с частотой 120 Гц должны получить аппараты серии Galaxy S.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием