,

Huami начнет массовое производство часов с гибким экраном Amazfit X уже в следующем году

Китайский производитель поделился информацией об устройстве, которое появится на рынке в первой половине следующего года
Компания Huami Technology сегодня (3 декабря) выступила на ежегодной конференции по стратегическим медиакоммуникациям, рассказав много интересного о своих последних продуктах: Amazfit GTS и Amazfit Sports Watch 3. Помимо этого производитель поделился информацией об одном из устройств, которые выйдут на рынок в 2020 году. Речь о Amazfit X — умных часах с гибким экраном.
Об этом устройстве говорили еще в августе этого года. Известно, что Amazfit X будут выпускать не лимитированным, а массовым тиражом, а вот станут ли они популярны — пока вопрос. Гибкие устройства рынок все еще воспринимает крайне настороженно, но, возможно, в 2020 году ситуация изменится в лучшую сторону.

Amazfit X получит цельнометаллический корпус, в который впишут гибкий 2,07-дюймовый экран. Производитель заявляет, что площадь отображения у дисплея составляет 244% по сравнению с другими устройствами такого же размера. Традиционные механические кнопки управления на корпусе заменят электронными, а батарея на 220 мА⋅ч позволит пользователям не заряжать умные часы до 7 дней.

Внешне Amazfit X похожи на Nubia Alpha (гибкий экспериментальный смартфон для носки на запястье), но относятся все же к категории умных часов.

Новинка появится в продаже в первой половине следующего года. Точная дата выхода и цена пока неизвестны.
Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 3 декабря 2019 - 20:12   (...)
Ну типа как GearFit2, что-то не очень честно говоря браслетик.
Ответить
nickgric
nickgric, 4 декабря 2019 - 14:45   (...)
они на IFA были. жалко, что под стеклом, поэтому потрогать полноценно не получилось =/
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием