,

Один из основателей Xiaomi неожиданно покинул компанию

Человек, руководящий разработчиками MIUI и другими подразделениями, официально ушел из компании
В компании Xiaomi, которая уже долгое время по праву считается одним из главных китайских производителей смартфонов, произошли серьезные кадровые изменения — один из руководителей отошел от дел.
Старший вице-президент Xiaomi Ли Ваньцян (Li Wanqiang) официально подтвердил, что он покидает компанию. Три других руководителя — Лин Бин (Lin Bin), Ван Сян (Wang Xiang) и Хэ Юн (He Yong) были повышены, а Чжоу Шоузи (Zhou Shouzi) и Лу Вайбин (Lu Weibing) были переведены в другие подразделения.

Рассказывая об этом, представители компании заявили, что такие организационные изменения нужны для ее роста и развития. Xiaomi вовсю готовится к следующему году, в который обещает выпустить много новых устройств, работающих с 5G и AIoT. Говоря об уходе Ли Ваньцяна, Лэй Цзюнь выразил свою благодарность и поблагодарил его за большой вклад в становление компании и управление подразделением MIUI и официальным сайтом.

Кстати, недавно Xiaomi опубликовала свой финансовый отчет за третий квартал этого года, в котором говорится, что общий доход компании составил 53,7 миллиардов юаней (около 7,6 миллиардов долларов) — это рекордно высокая цифра. Объем чистой прибыли превысил 3,5 миллиардов юаней, что также превзошло все ожидания.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием