,

Nokia 8.2 выйдет только в 5G-версии. Анонс на MWC 2020

Nokia 8.2 станет попыткой HMD сделать смартфон с 5G доступнее. Он будет представлен уже через три месяца
Компания HMD Global готовит к выходу новый смартфон под брендом Nokia. В сети грядущую новинку именуют Nokia 8.2 и, судя по утечкам, это будет не флагман, а модель среднего класса. Её выход состоится в первом квартале следующего года, о чём сообщили осведомлённые источники.
Ранее сообщалось, что Nokia 8.2 выйдет в двух версиях, одна из которых получит поддержку 5G, а другая будет поддерживать лишь 4G. Теперь же инсайдеры утверждают, что Nokia 8.2 будет доступен только в одном варианте с 5G. Новый смартфон дебютирует в рамках мобильной выставки Mobile World Congress 2020. Она пройдёт в Барселоне с 24 по 27 февраля 2020 года.

По слухам, Nokia 8.2 станет первым смартфоном Nokia с выдвижной селфи-камерой и безрамочным дисплеем без вырезов и выемок. В его основу ляжет ещё не анонсированный чипсет Qualcomm Snapdragon 735 со встроенным 5G-модемом, который придёт на смену Snapdragon 730. В зависимости от версии процессор будет дополнен 4, 6 или 8 ГБ оперативной и 64, 128 или 256 ГБ встроенной памяти. Тыльную сторону корпуса нового смартфона украсит квадрокамера с главным 64-мегапиксельным сенсором. Что же касается фронтальной камеры, спрятанной в отдельный модуль с выдвижным механизмом, то её разрешение составит 32 мегапикселя. Если верить источникам, Nokia 8.2 поступит в продажу по цене около 500 долларов.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием