,

Анонсирована Total War Saga: Troy

Легендарная франшиза продолжает удивлять фанатов стратегий. В этот раз мы перепишем историю и возьмём Трою
За последние несколько месяцев «сливов» информации о новой части серии Total War было так много, что, видимо, сотрудники SEGA решили просто представить проект официально. Новая игра по легендарной франшизе получила название Total War Saga: TROY, а разработкой проекта занималась новая команда студии Creative Assembly, которая базируется в столице Болгарии — Софии. Авторы игры сообщают, что вдохновлялись «Илиадой» Гомера и решили отправить преданных фанатов в самую далёкую эпоху за всю историю серии — в конец Бронзового века. Временной отрезок очень интересен и позволил разработчикам уместно реализовать уникальные геймплейные моменты.

«Век легенд и великих героев… Достаточно одной искры, чтобы вспыхнула война, которая всколыхнет весь мир. Дерзкий Парис, троянский царевич, похищает из Спарты Елену Прекрасную. Вслед его кораблю летят проклятия мужа Елены — царя Менелая. Он клянется вернуть беглянку, чего бы это ни стоило!», — описание игры в Steam.
Игрокам предоставляют возможность поучаствовать в одном из наиболее ярких исторических событий, изменить ход истории и побывать в шкуре одного из восьми легендарных воинов, приложивших свою руку к войне за Трою. Естественно, классические тактические действия и красочные сражения никуда не делись — гибкость дипломатии вывели на совершенно новый уровень, а графика в боях стала ещё красивее и современнее. Кроме того, авторы решили добавить в Total War Saga: TROY мифических существ. На текущий момент подтвердили только минотавра, но монстров будет куда больше. Есть даже информация о богах, которые будут помогать в битвах, но об этом информации крайне мало.
Анонсирована Total War Saga: Troy
К сожалению, Total War Saga: TROY выйдет в 2020 году исключительно на ПК в Steam — разработчики продолжают игнорировать игровые консоли.
Последнее изменение:
 
JoyFulRocket375
JoyFulRocket375, 19 сентября 2019 - 20:18   (...)
отличные новости. ждем
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием