2,

Google назначила дату презентации Pixel 4

Ожидается, что, помимо новых флагманских смартфонов, будут представлены и некоторые другие продукты
Компания Google официально объявила дату проведения осенней презентации Made by Google. В 2019 году мероприятие состоится почти на неделю позднее прошлого — 15 октября в Нью-Йорке (США). В приглашении для СМИ поисковый гигант просит журналистов «прийти посмотреть на несколько новых вещей, созданных Google» (Come see a few new things Made by Google).
В качестве главных анонсов ожидаются флагманские смартфоны Pixel 4 и Pixel 4 XL. Модели традиционно будут отличаться габаритами и некоторыми спецификациями. Как и в прошлом году, о четвёртом поколении заранее известно буквально всё. Рабочие прототипы оказались у зарубежных блогеров за месяц до презентации, тогда как инсайдеры обнародовали в сети технические характеристики новинок вместе с их программными и аппаратными особенностями. Даже рекламный ролик не удалось сохранить в тайне.
Google назначила дату презентации Pixel 4
В Pixel 4 и Pixel 4 XL впервые в линейке появится дополнительная камера — несмотря на то, что у конкурентов их уже по четыре-пять, тут их станет две. Смартфоны получат крупный квадратный модуль с времяпролётным датчиком (ToF) и переработанное приложение Google Камера с улучшенным режимом Night Sight для ночной съёмки. Кроме того, специально для новых флагманов Google разработала датчик распознавания движений Soli, который будет отвечать за разблокировку путём сканирования лица (от сканера отпечатков пальцев отказались) и продвинутую технологию управления с помощью жестов Motion Sense.

Среди других нововведений в следующем поколении Pixel: экран Smooth Display с частотой обновления 90 Гц, процессор Qualcomm Snapdragon 855, 6 ГБ оперативной памяти в Pixel 4 (в Pixel 4 XL — 8 ГБ) и оранжевый цвет. Некоторые утечки намекают в том числе на 5G-версии моделей.

Вместе со смартфонами Google может представить компактную умную колонку под брендом Nest и преемника премиального ноутбука Pixelbook 2017 года, работающего под управлением Chrome OS.
Последнее изменение:
 
Faddyy1
Faddyy1 , 17 сентября 2019 - 11:53   (...)
Я понимаю что все компании друг у дружки периодически что-то воруют, но на кой Гугл эту нелепую камеру-комфорку скопировал? Она же рили конченно смотрится.
Ответить
Iscorp
Iscorp, 17 сентября 2019 - 19:00   (...)
Нет, ну вы и правда думаете, что Гугл скопировал камеру за две недели?
Ответить
Faddyy1
Faddyy1 , 18 сентября 2019 - 02:52   (...)
Две недели? Да рендеры и слухи уже полгода как в сети гуляют.
Ответить
Iscorp
Iscorp, 20 сентября 2019 - 15:24   (...)
А, ну ясно, гугл же как раз из списка тех бомже-компаний, которые делают продукты по слухам других компаний… Конечно же они не могли кормить друг-друга слухами и разрабатывать всё параллельно…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием