test adv
,

Gigabyte анонсировала изогнутый игровой монитор Aorus CV27Q с частотой 165 Гц

Радиус кривизны монитора соответствует естественному изгибу человеческого глаза, что воспринимается пользователями более комфортно

Компания Gigabyte готовит к выпуску новый изогнутый монитор для геймеров Aorus CV27Q с частотой обновления 165 Гц и временем отклика 1 мс (MPRT). В новинке используется 27-дюймовая VA-матрица с соотношением сторон 16:9, разрешением 2560×1440 пикселей и 90-процентным охватом цветового пространства DCI-P3.

Монитор имеет радиус кривизны 1500R, что соответствует естественному изгибу человеческого глаза. Таким образом пользователи получат более захватывающие ощущения от игрового процесса по сравнению с панелью 1800R. Устройство поддерживает технологию Black Equalizer 2.0, которая улучшает видимость тёмных участков изображения, разбивая экран на отдельные зоны и выравнивая свет в каждой из них по отдельности. Эта функция будет полезной не только в играх, но и при просмотре фильмов. В придачу к этому, геймеры оценят эксклюзивную функцию активного шумоподавления ANC 2.0, которая позволяет подключать высококачественные наушники с высоким сопротивлением (до 600 Ом).

Aorus CV27Q оснащён регулируемой в трёх позициях металлической подставкой и светодиодной подсветкой на задней стороне корпуса с возможностью синхронизации. Из портов здесь присутствуют два HDMI 2.0, два USB 3.0 с поддержкой быстрой зарядки для мобильных устройств и один DisplayPort 1.2. Блок питания встроенный. Монитор использует те же фирменные функции, что и остальные модели линейки Aorus, включая GameAssist и Dashboard.

Gigabyte анонсировала изогнутый игровой монитор Aorus CV27Q с частотой 165 Гц

Рекомендованная стоимость монитора Aorus CV27Q составляет 460 долларов. Устройство поступит в продажу до конца года.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Withertrav394
Withertrav394 1, 14 сентября 2019 - 22:57   (...)
аааа VA
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием