,

Google Pixel 4 должны представить уже 15 октября: стоит ли ждать

Как сообщают инсайдеры, презентация новинки произойдёт уже совсем скоро. Разбираемся в известных характеристиках четвёртого Pixel
Вокруг грядущего обновления линейки Pixel от Google ходит достаточно много слухов, но мы всё ещё не знаем дату его выхода на рынок. Официальной информации компания ещё не предоставила, но блогер и инсайдер Эван Бласс в своём Twitter-аккаунте сообщил, что это может случиться 15 октября. Да, это всего лишь твит, но Бласс уже много лет предоставляет только правдивую информацию и точные утечки.
Вообще-то, мы и так ожидали осеннего анонса Pixel, ведь в прошлых годах это также происходило в начале октября. Если Google в этом году последует своей же тенденции, вы сможете получить новый Pixel 4 задолго до Хэллоуина. Тем не менее, сама компания пока не дала никаких официальных комментариев на этот счёт, поэтому рекомендуем вам освежить память о характеристиках будущего устройства.

Мы видели уже множество утечек, связанных с Pixel 4 и Pixel 4 XL, но когда новые предположения о смартфоне опубликовал портал OnLeaks, Google неожиданно подтвердила это. Так мы узнали о том, что устройство получит новый модуль камеры — квадратную панель с двумя линзами (да-да, как у новых iPhone). Кстати, о камере. Ходят слухи о 8-кратном зуме, режиме съёмки в движении и доработанным функциям ночной съёмки.

Идентификация пользователя, скорее всего, будет происходить при помощи сканера лица, подобного Face ID — никаких данных о сканере отпечатка пальца мы не видим. Ставшая уже традиционной «чёлка» также никуда не денется. Внутри у новинки будет расположен Snapdragon 855, а об объёме аккумулятора информации пока нет. Одним из самых больших недостатков прошлогоднего Pixel 3 был небольшой объём оперативной памяти — всего 4 ГБ. В этом году это число, скорее всего, увеличат до 6 ГБ.

Вероятно, самой большой утечкой о новом Pixel был рекламный ролик, который описывает многие характеристики смартфона. К примеру, общение с голосовым ассистентом, управление жестами без касания экрана, улучшенную ночную съёмку и многое другое. Что же касается цветов корпуса, с вероятностью в 99% это будут белый и чёрный. В социальной сети Weibo ходят слухи и о коралловом варианте, но это больше похоже на громкие мечты китайских пользователей.
Последнее изменение:
 
Pzmchik
Pzmchik , 11 сентября 2019 - 12:20   (...)
После позора эпл ждем пиксели, мэйби гугл не оплошает.
Ответить
IvS
IvS2, 11 сентября 2019 - 13:08   (...)
С таким же дизайном камеры, как у новых айфонов, и ещё более толстой верхней рамкой над экраном — обязательно не облажаются. ))
Ответить
380687288787
380687288787, 11 сентября 2019 - 13:11   (...)
Ну зато нет страшной челки, как в 3XL и ужасных черных кругляшей на задней части. Если выбирать из двух вариантов — черный квадрат пикселя выглядит лучше
Ответить
IvS
IvS2, 11 сентября 2019 - 13:13   (...)
Ожидал, что будут защищать дизайн Pixel 4 на фоне как всегда убогих новых айфонов. Но не думал, что увижу это настолько скоро.
Ответить
Krokodil707
Krokodil707 8, 11 сентября 2019 - 13:16   (...)
Судя по недавним утечкам, дизайн 4-го пикселя тоже будет говном, но хотя бы не таким, как новый iPhone. Хотя бы из-за отсутствия трёхступенчатой камеры
Ответить
Iscorp
Iscorp, 11 сентября 2019 - 14:26   (...)
С таким же дизайном камеры? Да после этого новые айфоны уже не кажутся такими убогими… хотя кого я обманываю) Что то, что то — цирк.
Ответить
Fazylbekovich_
Fazylbekovich_ , 11 сентября 2019 - 16:42   (...)
Android-производители не могут понять одно: они копируют, имитируют дизайн Apple, но в итоге делают еще хуже, на их фоне Apple, естественно, будет казаться нормальным. Может и рискованно, но надо толкать и свое видение (можно использовать одну линейку смартфонов, чтобы делать небольшие эксперименты).
Ответить
Iscorp
Iscorp, 11 сентября 2019 - 17:00   (...)
Я не знаю как там и о чём думали в Google, когда делали ЭТО. Но, например, те же дешевые китайцы копируют Apple не из-за боязни рисковать или там отсутствия фантазии, а целенаправленно, потому что они умеют в социологию.
Ответить
Garik-M
Garik-M, 11 сентября 2019 - 17:37   (...)
В целом, надо признать у Google с пикселями больше инноваций, чем у Apple с айфонами. Как-то в этом плане пиксели выигрывают. Думаю, что в новых смартфонах интересных технологий прибавится. Другое дело, что у них провальный дизайн, провальный маркетинг и какой то полный пофигизм на продвижение.
Ответить
wmaks170404
wmaks170404 2, 11 сентября 2019 - 17:49   (...)
Каких инноваций?
Ответить
Iscorp
Iscorp, 12 сентября 2019 - 13:00   (...)
В смысле, здесь столько инноваций, сколько и в новых iPhone, то есть примерно ноль. Или 6 ГБ оперативы и съёмка в ночном режиме считается инновациями? Я чёт вообще не пойму.
Ответить
Garik-M
Garik-M, 12 сентября 2019 - 13:34   (...)
Ну вот покажут систему датчиков новых, управление не касаясь смартфона, вот тогда и поговорим. А ну да, я забыл уже можно кино снимать на новый айфон — там же три сковородки появились сзади, пока остальные по четыре-пять клепают. И пару махов акума. Вроде ничего не забыл.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием