,

Xiaomi выпустила умную посудомойку Viomi Smart

Китайская компания всё больше инвестирует в устройства для умного дома и разрабатывает устройства, призванные упрощать жизнь пользователя
Компания Xiaomi выпустила новый продукт под названием Viomi Smart Dishwasher — это умная посудомоечная машина. Благодаря тому, что многие сейчас ищут устройства, которые облегчают жизнь, посудомоечные машины становятся все более популярными среди потребителей. Новый продукт произведён дочерней компанией Xiaomi Viomi, занимающейся экологией и устройствами для дома.
В посудомоечной машине Viomi Smart используется итальянский насос, изготовленный фирмой Weike и способный обеспечивать очень сильный поток воды. Высокое давление позволяет очищать посуду и дезинфицировать её, не повреждая. Кроме того, в умном устройстве используется технология трёхмерного распыления. Водяной спрей распространяется на 360 градусов как сверху, так и снизу. Таким образом, на посуде не остаётся мест, которых вода не достигает. Посудомоечная машина также может нагревать воду до температуры 70°C, чтобы удалять остатки масла и стерилизовать посуду. Также Viomi Smart оснащена японской системой сушки горячим воздухом PTC.

Посудомоечная машина от Xiaomi имеет несколько режимов работы. Существует режим быстрой мойки, делающий посуду чистой всего за 30 минут. Кроме того, доступны стандартные, экономичные и индивидуальные режимы. Устройство может вместить 8 комплектов столовых приборов, и управляется с помощью удобного мобильного приложения. Также Viomi Smart можно подключить к общей системе умного дома. Что касается цены, она составит 2499 юаней (354 доллара).

Компания Xiaomi вкладывает много ресурсов и времени в разработку девайсов для умного дома и интернета вещей. И посудомоечная машина — только один из примеров. Недавно, например, производитель выпустил новый робот-пылесос, который обладает лазерной системой обнаружения препятствий. Это позволяет умному помощнику лучше проходить сложные участки, да и в целом быть более манёвренным. Устройство под названием Smart Robot Vacuum Cleaner имеет три режима: обычный, подметание и мытьё пола. Внутри у «малютки» отсек для мусора на 550 мл и резервуар для воды такого же размера. Робот-пылесос умеет контролировать подачу воды и поддерживать постоянное давление. Одного заряда ему хватает на 110 минут работы, и управляется новинка, само собой, через смартфон. Сейчас Smart Robot Vacuum Cleaner от Xiaomi стоит порядка 255 долларов.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием