,

В России начались продажи наушников Beats Powerbeats Pro

Наушники Beats Powerbeats Pro станут конкурентом для других наушников Apple — AirPods. Но у них немного другая целевая аудитория

Что первое приходит в голову, когда мы думаем о беспроводных наушниках? Конечно же, AirPods — реально одна из лучших разработок компании Apple. Ведь большинство пользователей, уставших путаться в проводах, выбирают именно их. Любимая музыка, занятия спортом, телефонные разговоры – с ними всё становится немного лучше и проще.

До недавнего времени AirPods не имели достойных конкурентов, за исключением менее качественных китайских детищ, однако теперь устройству компании Apple придётся соперничать на рынке с ещё одним устройством компании Apple.

Наушники Beats Powerbeats Pro только поступили в продажу, и уже стали очередным хитом. Единственное, в чём они пока проигрывают AirPods – это цена. На данный момент приобрести устройство можно за 18 990 рублей.

Новинка отличается увеличенным временем автономной работы (до 9 часов), технологией быстрой зарядки и поддержкой голосового ассистента Siri. Также производитель заявляет, что эта модель прочно фиксируется в ушах. Потерять Beats Powerbeats Pro практически невозможно.

Комплект поставки наушников стандартный. В коробке можно увидеть сам девайс, защитный кейс для хранения и транспортировки, кабель Lightning на USB-A и четыре пары амбушюр разного размера. А подключить их к своему iPhone будет достаточно просто — нужно только открыть кейс с наушниками возле смартфона, и он сам обнаружит новое устройство. После вы сможете использовать наушники на всех устройствах, в которых выполнен вход в вашу учётную запись Apple ID.

Корпус у Beats Powerbeats Pro полностью пластиковый. Варианты цветов – синий, хаки, белый и чёрный. На данный момент у нас доступна только чёрная версия.

На обоих наушниках есть датчики приближения, благодаря чему воспроизведение музыки останавливается, когда вы снимаете их, и начинает воспроизводиться, когда вы надеваете их. Помимо этого, управлять наушниками можно и с помощью физических кнопок, которые находятся на них. Сообщается, что в новинке установлен чип H1 — такой же, как в новых AirPods.

Несмотря на пока ещё завышенную цену, Beats Powerbeats Pro вызывают только приятные впечатления.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием