test adv
,

В World of Tanks Blitz появились японские танки

Компания Wargaming выпустила крупное обновление для мобильного мультиплеерного экшена World of Tanks Blitz. Игра получила новую ветку танков Японии, а также карту, которая хорошо известна игрокам в World of Tanks на ПК и консолях.

Всего в японской ветке техники 13 танков, среди которых 9 — средние, а остальные 4 — легкие. На этих танках можно играть как на старых картах, так и на новой «Химмельсдорф», которая давно присутствует в World of Tanks для компьютеров. Среди прочих изменений обновления 2.4 для World of Tanks Blitz: еще один слот в ангаре + подарочный танк Renault Otsu для тех, кто прошел обучение; сильно изменилась карта «Затерянный храм»; новый премиум-танк Excelsior в британской ветке, цена — 2 400 золота; слегка улучшенная графика для некоторых танков + значительные перебалансировки танков от 2 до 4 уровня.

Также в игре стартовала новая акция — «Путь самураев»: в ней игрокам нужно провести 1 млн боев на определенной технике (не каждому, а всем игрокам в общей сложности); участвуют танки Type 3 Chi-Nu, Type 4 Chi-To, Type 5 Chi-Ri, STA-1, Type 61, STB-1; на них нужно сыграть не менее 30 боев, чтобы принять участие в акции, успешное завершение которой даст игрокам 5 дней бесплатного премиум-аккаунта и слот в ангаре. Скачать обновленную версию игры World of Tanks Blitz для Android можно на Трешбоксе, а для iOS и Windows Phone — в App Store и Microsoft Store соответственно.


Последнее изменение:
 
Venedetta
Venedetta, 10 декабря 2015, 13:56   (...)
А где мастодонты?
Ответить
Puaro
Puaro2, 11 декабря 2015, 00:13   (...)
Они бы страдали на маленьких картах блитз версии.
Ответить
Puaro
Puaro2, 11 декабря 2015, 00:14   (...)
Они бы светились прямо с респа.
Ответить
MichaelKorablin
MichaelKorablin4, 10 декабря 2015, 14:46   (...)
Мне одному не понравились японцы?
Ответить
Puaro
Puaro2, 11 декабря 2015, 00:11   (...)
Обнова настолько УГ, что я заяву накатал в ЦПП. Вот, почитайте :


орогие разработчики с Кипра. Яс удовольствием играл в вашу, мечтал встречать второй Новый год в игре и с нетерпением ждал нового имбового подарочного танка вроде ЛТП. Почему в прошедшем времени? Потому что новый патч 2.4 угробил всё хорошее, что могло быть в игре.
1. Какой-то бред с FPS. Индикатор в правом нижнем углу показывает цифру 20. Однако, на экране я вижу слайдшоу как при 5-10 FPS. Мой планшет (Samsung Galaxy Tab 3 SM-T311, Android 4.4.2) хоть и приклонного возраста, но до обновления 2.4 он выжимал 30-40 FPS, что было просто дико комфортно.
2. Рухнул баланс. До обновления 2.4 союзников с IQ 20 было и так придостаточно, так как они сливали выигрышные бои. А теперь их популяция возросла раза эдак в 3, так как из 5 сыграных сегодня боёв (всё что я смог вытерпеть, так как 3 из них были со слайдшоу) все проигрышные.
3. Огромное количество японцев. Буквально в каждом бою есть по 2-3 японца как минимум. Но это простительно. Когда я только начинал играть в компьютерную версию танков (около патча 0.7.2) ввод французов взорвал рандом, далее тоже самое произошло с британцами. Их было очень много, и такая планка держалась долго. Потом ввели китайцев, они продержались менее месяца. А японцы существовали всего около недели, потом все про них забыли. Вернёмся к мобильной версии. Повторюсь, это простительно, так как всем хочется прикоснутся к неизвестной ранее технике.
4. Новый британский прем танк. Какой смысл было вводить это уродливое создание сумасшедших британских конструкторов? Неужели его кто-то покупает? Тем более, над его описанием все ржут. Особенно на моменте с «внешним видом». Вы бы лучше дали на новый год что-то хорошее, не какой нибуть отстойный LightVIC или T7 Car.

В итоге, хочу сказать, что обновление выдалось не очень. Очень очень очень прошу оптимизации. Просто почитайте гневные отзывы на Play Market.
Ответить
Malfoynik
Malfoynik, 11 декабря 2015, 01:12   (...)
Твоё послание разрабам достойно ещё одного топика!!!
Ответить
Puaro
Puaro2, 11 декабря 2015, 14:58   (...)
Нет, спаибо. Заявки достаточно)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием