OCRrer 3.7.0.0. Скриншот 1 OCRrer 3.7.0.0. Скриншот 2
С OCRrer вы можете конвертировать фотографии ваших текстовых документов в TXT файл, который вы можете отправить по электронной почте.
OCRrer позволяет настроить процесс распознавания и получившийся текст путем установки серии параметров.

-Вы можете установить язык отсканированного текста: OCRrer будет более точным и будет назначать большую вероятность символов, используемых на указанном языке; вы можете выбрать один из 10 языков (английский, китайский упрощенный, французский, немецкий, итальянский, японский, польский, португальский, русский, испанский) и 4-х различных алфавитов (латинские, кириллические, китайский и японский).
-Вы можете увеличить изображение, чтобы помочь OCRrer распознать текст; вы можете настроить яркость, контраст (изображение преобразуется в черно-белое, чтобы быстрее и точнее распознать текст) и угол (фотография должна быть в ориентации чтения).
-Вы можете также обрезать часть изображения для устранения нежелательных частей текста и увеличения скорости распознавания и точности распознавания текста.
-OCRrer сохраняет разрывы страниц, добавив пропуск в конце каждой страницы (кроме последней).
-Вы можете просмотреть текст, извлечь из текущей страницы, изменять настройки и повторять попытку, если плохо распознан текст, и отправить документ TXT по электронной почте.
-OCRrer очень быстр (благодаря облачным вычислениям) и оптимизирован: на самом деле вы можете захватывать и настраивать изображение страницы во время процесса распознавания.

Пробная версия ограничена одной страницей и удаляет распознанный текст на половину его длины.
Загрузите из Windows Phone Store
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием