test adv

vencakon,

Tales from the Dragon Mountain: The Lair

Tales from the Dragon Mountain: The Lair. Скриншот 1 Tales from the Dragon Mountain: The Lair. Скриншот 2

Tales from the Dragon Mountain: The Lair представляет собой продолжение интересного квеста для Windows Phone, в котором мы будем искать злого духа по имени Стрикс. Как вы уже, наверное, поняли, в первой части разделаться с ним не получилось, но главная героиня не из робкого десятка и не намерена сдаваться. Она отправилась дальше в мистический мир, чтобы положить конец леденящим душу ночным кошмарам.

Интересным моментом оказалось то, что над предшественницей колдовали разработчики из K.I.D. d.o.o, а вторую часть нам предоставила студия G5 Entertainment AB. Это было бы не так важно, если графика и общее оформление локаций остались бы на прежнем уровне. Здесь же нас ждут продолжительные мультипликационные ролики, улучшенная анимация, более четко прорисованные мультяшные локации и много других приятных моментов. В общем, игрушка стала действительно лучше.

Локаций с кучей барахла в игре как не было, так и нет. Для прохождения различных сцен придется осматривать вполне естественные участки, и большинство найденных предметов не порождают вопросов типа «откуда оно здесь взялось?». То есть, все находится на вполне логичных местах. Это не только очистило игру от бардака, но и сделало ее более понятной и последовательной. В общем, если здесь и придется искать иголку, то не в стоге сена, а в ящике со швейными принадлежностями.Головоломок и мини-игр в Tales from the Dragon Mountain: The Lair для Windows Phone стало больше, чем в старшей сестре. И это обязательно понравится любителям пошевелить извилинами. Распространяется игра на бесплатной основе, но после прохождения нескольких локаций она попросит о покупке. Впрочем, это один из немногих квестов в стиле «я ищу», за который не жалко денег. За первую часть было жалко, за эту — нет.

Загрузите из Windows Phone Store
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием