gypsssy_anton13,

Five Nights at Freddy's 2

Five Nights at Freddy's 2. Скриншот 1
Five Nights at Freddy's 2. Скриншот 2
Five Nights at Freddy's 2. Скриншот 3
Первая игра Five Nights at Freddy's получила массу положительных отзывов и сотни тысяч скачек на ПК и iOS, несмотря на свою простоту. Хоррор-жанр отлично «идет» на YouTube, и многие популярные персоналии вложили свою лепту в пиар этой игры, пугая животных на видео. А теперь выходит вторая часть саги об охраннике странной пиццерии, Five Nights at Freddy's 2. Игра мало чем отличается от первой части, только животных и комнат с камерами стало больше, а выживать теперь чуть-чуть сложнее.
Сюжет такой же, как и раньше: вас поставили ночью охранять ресторан, где днями заседают детишки. Главная «фишка» ресторана – куклы-аниматроники: мишка, заяц, волк и цыпа, которые развлекают малышей. Есть только одна проблема. Оказывается, ночью, когда становится тихо, они решают, что пользы в дальних комнатах от них мало, и отправляются на поиски приключений. То есть, к вам. Ну и иногда программа у них так багует, что они принимают вас за скелет аниматроника, которому срочно нужно надеть что-нибудь на голову, чтобы его исправить. А это легко вас уничтожит, потому что свою силу куклы не рассчитывают. Такой вот интересный у них ночной режим.
В Five Nights at Freddy's 2 у нас нет дверей, которые можно было бы закрывать. Как же спасаться от кукл, идущих по нашу душу? Очень просто: с помощью музыкальной шкатулки! Она отваживает одного из монстров. Если её включить, кукла решит, что на самом деле сейчас день, а вокруг идет праздник. Правда, зарядка шкатулки требует энергии, так что целую ночь её крутить не получится. К тому же, есть монстры, которых шкатулка не отгоняет. Для их отводки существует другой вариант, еще проще: самому залезть в маску медведя. Тогда они примут вас за одного из своих. Но в маске проверять камеры и зажигать свет в разных проходах (их теперь три, а не два) не получится.
Игра стала сложнее, и потому её стоит попробовать даже тем, кто освоил все премудрости первой части.
Загрузите в App Store
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием