gypsssy_anton13,

Ghost Lens+

Ghost Lens+ . Скриншот 1 Ghost Lens+ . Скриншот 2 Ghost Lens+ . Скриншот 3 Ghost Lens+ . Скриншот 4
Ghost Lens+ представляет собой забавное приложение для iOS от разработчика Shuzhen Chen, которое позволит вам создавать фото и видео с призраками. Разумеется, последними будут не реальные жители загробного мира, а обычные люди или даже предметы, но выглядеть они будут весьма фантастично. Программа имеет вполне дружелюбный интерфейс, и стоит только внимательно посмотреть на имеющиеся кнопки, как сразу становится все понятно.
Разберемся с фото. Сразу после запуска мы увидим разделенный пополам видоискатель, и активной изначально является его левая половина. То есть, все, что мы сфотографируем впервые, отобразится именно там. Вертикальную шторку можно двигать вправо и влево, регулируя соотношение сторон. После того, как мы получили первое изображение, перед объективом должен появиться объект, из которого мы будем делать призрака.

Правда, здесь наступает очень ответственный момент: прежде чем сделать второй кадр, необходимо поймать в видоискатель именно то положение телефона, каким оно было при создании первого снимка. В общем, при использовании Ghost Lens+ для iOS очень пригодился бы штатив. Далее, делаем второй снимок и с помощью вертикального ползунка добиваемся оптимальной прозрачности появившегося в кадре объекта.

Затем выбираем рамку для получившегося шедевра (если есть желание, конечно) и накладываем один из имеющихся фильтров. Кстати, к каждой половинке изображения легко добавить абсолютно разные фильтры. А чтобы общая картинка не казалась сложенной из двух фотографий, достаточно воспользоваться горизонтальным ползунком в режиме Fuzzi. Он позволит размыть границу между снимками на нужную ширину, и все станет почти идеально.

С видео все проще и еще интереснее. Можно создать такие шедевры, что у незнающих при их виде волосы на голове зашевелятся.
Загрузите в App Store
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием