,

Обновление сайта (4 ноября)

Привет, ребята. Рад сообщить, что несколько дней назад мы установили очередной рекорд посещаемости — три миллиона человек в месяц. Это очень знаковое событие, и специально к нему мы решили приурочить выпуск крупного обновления сайта. В него вошли достаточно важные функции:
  • Проверка файлов на вирусы. Мы интегрировали на сайт проверку файлов через 48 антивирусных систем. Теперь, если файл был проверен, под ним отображается плашка, которая информирует об обнаружении вирусов, рекламных сетей, всевозможных других подозрительных и сомнительных вставок, так что теперь качать контент с Трешбокса станет намного безопасней и интересней.
  • Отображение информации об Android-приложениях. Мы добавили автоматическое определение требуемой версии Андроида, наличия русского перевода, требования Root-доступа, списка запрашиваемых привилегий, а так же процессорных архитектур, на которых работает приложение. Теперь подбирать контент для своего аппарата будет намного удобнее, это позволит избавить Вас от многих неудобств, связанных с тем, что раньше вы точно не знали, подойдет приложение, или нет. Теперь при добавлении файлов для Андроида не нужно указывать версию и название самого файла, потому что вся эта информация извлекается из него автоматически.
На данный момент мы почти закончили проверку файлов на вирусы, проверено около трех четвертей файлов, а так же запустили сбор информации об андроид-приложениях. На данный момент еще не обработанные андроид-файлы подписываются «на обработке», а еще не проверенные антивирусами не имеют соответственной плашки. Как закончится антивирусная проверка накопившихся файлов, мы включим добавление обновлений, чтобы они сразу же проверялись антивирусами.

Уверен, вам понравятся эти нововведения. Понравятся они и команде администраторов и модераторов, которым предстоит выпилить с сайта файлы, в которых обнаружены сомнительные вещи.

До новых встреч! С праздником русского национального единства!
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием