test adv
Lushington Springs 2.2.0.0. Скриншот 1 Lushington Springs 2.2.0.0. Скриншот 2

Lushington Springs — это замечательная игра из жанра Tower Defense для смартфонов Nokia, работающих под управлением операционной системы Windows Phone. В этой игре, как и во всех подобных, Вам предстоит защищать подступы к своей территории от нападения вражеской армии. Игра построена в военном стиле, и все, что Вам встретится на поле боя, так или иначе имеет отношение к армии. Правда, со стороны врага будут попадаться и мутанты, которые по размерам превышают даже военную технику.Начнется все более чем скромно, с нескольких солдат пехоты, решивших перебраться через Вашу границу. В Вашем распоряжении окажется не так много средств, чтобы позволить себе очень мощное оружие, поэтому довольствоваться придется парой пулеметных турелей. За каждого уничтоженного противника Вы получите определенное количество вознаграждения, но не следует сразу тратить средства на покупку новых типов оружия. Иногда лучше даже пропустить несколько вражеских солдат к своей границе, но не тратить деньги на покупку новых башен, как бы Вам этого ни хотелось.

Особенности геймплея

Все потому, что модернизация установленных орудий в этой игре стоит намного больше, чем покупка новых. Судя по этому, нетрудно догадаться, что здесь качество орудий намного важнее их количества. Конечно, постепенно на поле боя начнут появляться более шустрые враги, упомянутые выше мутанты, бронетехника, мотоциклы и даже авиация. Здесь уже ничего не останется, кроме как покупать более мощные пушки. Причем следует знать, что некоторые виды орудий способны наносить урон только определенным типам врага.

Например, огнемет эффективен только против пехоты и мутантов, передвигающихся на своих двоих. Пулеметные турели и пушки могут нанести вред любой технике противника, кроме авиации, а комплексы противовоздушной обороны способны уничтожать только самолеты. В Вашем распоряжении есть и универсальные бойцы, которые из гранатометов могут уничтожить и наземные цели, и те же самолеты, но, во-первых, стоят они недешево, а во-вторых, скорострельность у них очень низкая, и ракеты не всегда попадают в цель.

Невероятно длинные уровни
Еще одна особенность игры заключается в невероятно длинных уровнях. В первом уровне Вас ждет 60 волн, во втором 75 и в следующих трех по 100 волн нападения. Графика в игре вполне приличная с отличными спецэффектами и плавной анимацией. Правда, если Вы слишком сильно увеличите масштаб, пиксели обязательно дадут о себе знать.
Звуковое сопровождение тоже неплохое и отлично вписывается в геймплей.

Последнее изменение:
 
Rost
Rost, 4 сентября 2013, 21:41   (...)
cemeon
cemeon, 5 сентября 2013, 20:12   (...)
Прикольно
Ответить
TimAxe
TimAxe4, 9 ноября 2013, 20:05   (...)
не могу проити 3 миссию. а есть эта игра для андроид
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием