,

В Mortal Kombat 11 появится рейтинговый режим и новый боец

Опытным геймерам подарят возможность драться за ценные призы и достигать новых высот. Новичкам тоже стоит попробовать
Разработчики из студии NetherRealm официально сообщили, что в Mortal Kombat 11 совсем скоро появится режим рейтинговых сражений, который получил название Kombat League. Первый рейтинговый сезон начнётся уже завтра, 18 июня, и продлится ровно четыре недели. Сразу по его завершению будет начинаться следующий сезон, так что геймеры всё время могут тренироваться и драться за ценные призы. В ходе сезона игроки будут постепенно продвигаться по рангам (всего их девять), начиная с «Ученика» и заканчивая «Старшим богом». Естественно, за каждый полученный ранг бойцам будут выдавать ценные призы.

Чем выше ваш ранг в рейтинговом сезоне, тем больше наград вы сможете разблокировать. Кроме того, если вы получили подарок за достижение определённого ранга, а потом этот ранг потеряли, то приз у вас никто забирать не будет. То есть, если вы хорошо дрались и добрались до девятого ранга, а потом резко начали проигрывать и скатились до шестого, то бонусы за все девять рангов у вас остаются. Да и ежедневные задания с сезонными квестами тоже никуда не делись — они позволяют получать тьму интересного контента для своих персонажей. Авторы проекта даже обещают, что Kombat League порадует игроков продвинутой системой подбора оппонентов. Вам всегда будут попадаться враги примерно вашего уровня мастерства.
В Mortal Kombat 11 появится рейтинговый режим и новый боец

На этом хорошие новости для фанатов файтинга не заканчиваются, ведь сотрудники NetherRealm рассказали ещё и о новом персонаже — Шан Цзуне. Впервые бывший ученик Шао Кана появился в 1992 году в игре Mortal Kombat, где он метал огненные шары и умел превращаться в любого другого бойца. В ходе развития франшизы данный герой сильно изменился, но он всё ещё остаётся любимчиком публики и фанатам его приёмы явно понравятся. Новый боец попадёт в игру с первым DLC.
Последнее изменение:
 
Jamm
Jamm , 18 июня 2019 - 08:38   (...)
Ура, новые персонажи в ДЭЭЛСИ, всё как мы любим
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 18 июня 2019 - 10:11   (...)
да там и без длс контента вагон, грех жаловаться))
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием