,

Киноповестка: премьеры середины июня

Новые Люди в чёрном пытаются очаровать зрителя, Альмадовар размышляет о творческом пути, американские подростки попадают в неприятности...
Середина июня. На этих выходных среди премьер один бесспорный лидер и много почти безликих премьер. Мы выбрали самые смотрибельные новинки и готовы коротко о них рассказать.

Люди в черном: Интернэшнл (Men in Black International)

Компания Sony доверила перезапуск мегапопулярной франшизы режиссёру зрелищного «Форсажа 8» и гениального «Законопослушного гражданина» Гэри Грею, взяв на главные роли дуэт актёров, которые отлично показали себя в марвеловском «Тор: Рагнарёк». Что могло пойти не так?

Умница-отличница М (Тесса Томпсон), которая с детства мечтала попасть в MIB, и её придурковатый, но обаятельный и невероятно везучий напарник в исполнении Криса Хемсворта вывезти новый фильм не смогли, потому как самым запоминающимся персонажем стал CGI-ный Пешкин в красной шапочке. Получилась милая приключенческая фантастика на один раз, которая, увы, не возвращает франшизе былого величия, но явно подталкивает пересмотреть чумовой первый фильм.


Боль и слава (Dolor y gloria)

Педро Альмодовар — для киномана это уже повод пойти в кино. Эта лента стала 22-м фильмом великого испанского режиссёра. В «Боли и славе» он отдаётся воспоминаниям (картина во многом автобиографична) и размышлениям на тему того, что есть творчество, путь художника, смысл бытия и так далее. Остроумно, глубоко, со вкусом. Поклонникам хорошего кино — советуем.

Ма (Ma)

Слэшер у Тейт Тейлор получился не то чтобы страшный, но печальный и поучительный. Компания подростков знакомится с классной тёткой по прозвищу Ма, которая рада помочь ребяткам купить спиртное и устроить крутую вечеринку в своём доме. Есть только одно правило: подниматься наверх нельзя. И конечно же любопытные детки его нарушают…

Ма — не Синяя Борода. Запрет на посещение верхних этажей дома здесь становится просто приманкой, ведь она собирается мстить. И вовсе не глупым тинейджерам, а их родителям. Фильм, в общем и целом, нормальный, но предсказуемый. Зачем-то его создатели вывалили в трейлер практически всё, не оставив места для интриги.

Что предпочитаешь посмотреть?





Последнее изменение:
 
D1k1YUnioN
D1k1YUnioN1, 15 июня 2019 - 21:01   (...)
С годами нет желания смотреть кинчик((( Тем более всякие перезапуски…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием