,

В Wolfenstein: Youngblood будет донат

Авторы проекта уверяют, что встроенные покупки не будут ограничивать геймера. Все предметы можно будет купить без вложений
На выставке Е3 2019 журналисты издания VG247 взяли интервью у Андреаса Ойерфорса (Andreas Ojerfors), старшего геймдизайнера проекта Wolfenstein: Youngblood, в ходе которого он подтвердил наличие микротранзакций в игре. Разработчик сообщил, что геймеры за реальные деньги смогут приобрести золотые слитки, которые потом можно будет использовать для покупки костюмов, эмоций и, что самое главное, улучшений для оружия. Первые два пункта являются исключительно косметическими и никак не влияют на игровой процесс — персонаж не будет точнее стрелять или быстрее бегать после приобретения стильного костюма.

Улучшения для оружия — совсем другое дело. Фактически, геймер сможет буквально на старте вложить реальные деньги, получить заветные слитки и «прокачать» ствол, чтобы быстрее убивать противников. Естественно, эта возможность не очень понравилась фанатам, которые ожидали от Wolfenstein: Youngblood интересную сюжетную линию без вспомогательных бонусов за реальные деньги. Правда, Андреас Ойерфорс заявил, что геймеры могут получить все улучшения без вложения реальных денег — элементы апгрейда открываются в ходе прохождения одиночной кампании и покупаются за виртуальную валюту.
Я играл в Wolfenstein: Youngblood на работе в течение двух недель и ни разу не вкладывал реальные деньги. Вам совершенно не нужно этого делать, но донат в игре есть. Если вы захотите ускорить процесс прохождения, то можно воспользоваться этой возможностью. Но, повторюсь, я ни разу не почувствовал необходимости вложить деньги. Когда я играю, такие мысли даже не приходят мне в голову, — заявил Андреас Ойерфорс, старший геймдизайнер Wolfenstein: Youngblood.
Релиз Wolfenstein: Youngblood запланирован на 26 июля 2019 года на PS4, ПК, Xbox One и Nintendo Switch.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием