,

PC Gaming Show на E3 2019: игры на любой вкус и цвет

Масса проектов с поддержкой кооперативного прохождения, вторая часть Chivalry II и несколько сатирических новинок
Пока крупные компании показывали своим фанатам старые игры с небольшим количеством изменений под видом новых, на PC Gaming Show геймеров прямо завалили свежими релизами. Разработчики порадовали упором на юмор, кооперативное прохождение и интересные идеи, которые крупным издателям никогда и в голову не придёт реализовать.

Evil Genius 2: World Domination

Новая игра от студии Rebellion является прямым продолжением сатирической шпионской игры 15-летней давности. Геймеру предлагают стать вездесущим злом и в качестве гения построить свою собственную базу, чтобы набирать сотрудников и строить козни по всему миру. Приятная графика, масса злодейских штучек, уникальные герои со своим характером, громадный набор вредительских построек и неплохой сюжет — разве не об этом мечтали фанаты оригинальной игры?

Evil Genius 2: World Domination выйдет в 2020 году на ПК (Steam). Информации о других платформах пока что нет.

Vampire: The Masquerade — Bloodline 2

Информации о проекте про вампиров и оборотней в виртуальном Сиэтле и так достаточно много, так что авторы игры просто показали новый трейлер с красивой нарезкой геймплейных моментов. Фанатам Vampire: The Masquerade — Bloodline 2 точно понравится, особенно если вы ещё помните события первой части, которая вышла в 2004 году.

Vampire: The Masquerade — Bloodline 2 выйдет в первом квартале 2020 года на PS4, ПК (Steam, GOG, Epic Games Store) и Xbox One.

Chivalry II

Мультиплеерный симулятор средневековых рыцарских сражений оказался настолько популярным, что разработчики даже решились на создание второй части. Авторы Chivalry II сообщили, что их проект позволит окунуться в любимые сражения того времени, попробовать себя в роли отважного воина и даже управлять тараном при осаде замка. Также разработчики Chivalry II заявили, что отказались от чрезмерного реализма ради большей динамики виртуальной войны.

Chivalry II выйдет в начале 2020 года на ПК (Epic Games Store).

Midnight Ghost Hunt

Разработчики из студии Coffee Strain, которые подарили миру Goat Simulator и Sanctum, анонсировали свою уникальную мультиплеерную игру про охотников за привидениями и самих привидений. Нам обещают красивую картинку, интерактивное оружие, ассиметричный дизайн локаций, разнообразные специализации охотников и усиление привидений в ночное время суток. Пока что представлен режим «четыре на четыре», но в будущем контента может быть гораздо больше.

Midnight Ghost Hunt выйдет на ПК (Steam).

Conan Chop Cop

Ещё одна пародийная игра, которая выйдет не только на PS4, ПК и Xbox One, но и на Nintendo Switch. Графика в стиле комиксов, много кровищи, самобытные персонажи и целые орды противников должны привлечь аудиторию фанатов. Конечно, игра совсем не ААА-класса и ждать от неё чего-то невероятного не стоит, но развлечься и отдохнуть от реализма других проектов вполне можно.

Conan Chop Cop выйдет 3 сентября 2019 года на PS4, ПК, Xbox One и Nintendo Switch.

Last Oasis

Данная игра может похвастаться довольно интересным сюжетом. Суть в том, что планета Земля перестала вращаться вокруг своей оси и теперь местным жителям нужно прятаться от палящего солнца и выживать всеми возможными способами. Нужно будет строить сложные механизмы, сооружать целые замки и сражаться с другими геймерами за ресурсы, ведь это мультиплеерный проект. Выглядит крайне увлекательно и чем-то напоминает ARK: Survival Evolved, только без динозавров.

Last Oasis выйдет в режим раннего Steam доступа 3 сентября, где пробудет от одного до двух лет.

Zombie Army 4: Dead War

Разработчики Sniper Elite решили представить новый шутер, который напоминает смесь Left 4 Dead и симулятора снайпера. Даже анимации пробития черепа пулей взяты из оригинальной Sniper Elite, что во время сражения с зомби смотрится ещё привлекательней. Вероятно, проект будет поддерживать кооперативное прохождение, а дату релиза пока что не называют.
Последнее изменение:
 
akim20150
akim20150 , 12 июня 2019 - 00:45   (...)
Настолько нелепой и скучной PC E3 давно не видел. А ты и продолжай нализывать разработчикам, чтобы те позвали тебя как обзорщика.
Ответить
DEN_GAMER
DEN_GAMER 1, 15 июня 2019 - 22:52   (...)
А где гоношки?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием